¿Entró o no? El gol fantasma anulado al Barcelona ante Real Madrid | VIDEO

El silbante César Soto Grado, apoyado por el VAR, decidió no dar un tanto para los culés en un balón que fue rechazado sobre la línea

El árbitro César Soto Grado y el VAR decidieron no dar el gol al Barcelona ante Real Madrid (Reuters)

Real Madrid y Barcelona protagonizan un clásico intenso y electrizante que ha tenido peligro en ambas áreas y goles por parte de los dos clubes involucrados que tienen el partido 1-1 al descanso, así como -por supuesto- polémica.

Por si no fuera suficiente con el penal señalado a favor de los merengues y que significó el empate por conducto de Vinicius Jr., el cuerpo arbitral decidió no otorgar el tanto de la ventaja a los de Xavi luego de un remate de Lamine Yamal que, según su interpretación, no cruzó por completo la línea.

La estrella del Barcelona que salió de la mano con Sergio Ramos en un Clásico Español

La joven joya de los culés apenas desvió una pelota que se encontró el ucraniano Andriy Lunin, quien colocó las dos manos para evitar la caída de su marco por segunda ocasión en el encuentro.

César Soto Grado, silbante de El Clásico, apoyado por el VAR decidió no marcar el 'gol fantasma' pues no había una toma contundente en la que se apreciara que la totalidad del balón cruzó la línea, por el contrario, las tomas indicaban que no sucedió.

Inicio prometedor para el Barcelona; balde de agua fría merengue

Con una faceta del juego que tiene muy trabajada el equipo culé como son los tiros de esquina, los dirigidos por Xavi Hernández se fueron al frente en el marcador luego de un remate de Andreas Christensen que se coló en la portería blanca con colaboración de Lunin.

Poco más de 12 minutos más tarde el debutante en El Clásico Pau Cubarsí cometió una falta dentro del área sobre Lucas Vázquez, pena máxima que convirtió Vini Jr. en el empate y su séptimo gol en juegos ante el Barcelona.