Ajax derrotó sin problemas al ADO y sigue líder en Holanda; Edson Álvarez entró al 88'

El equipo de Ámsterdam consiguió tres puntos más en la Liga Holandesa para llegar a 23 y sostenerse como puntero del campeonato.

El Ajax consiguió tres puntos más que lo sostienen en la cima de la Eredivisie de Holanda con 23 puntos, al derrotar sin mayores contratiempos al ADO den Haag como visitante 0-2, en un partido en el que Edson Álvarez solo tuvo actividad en los últimos minutos del cotejo.

En este partido, el Machín fue suplente y entró al 88' en lugar de Hakim Ziyech, para ayudar al conjunto de Ámsterdam a cerrar el duelo ya con los tres puntos en la bolsa.

La escuadra visitante abrió temprano el marcador ya que a los 10 minutos, el veterano Klaas-Jan Huntelaar marcó el primero del encuentro, mientras que David Neres, quien entró de cambio también en la segunda parte al igual que Edson, sentenció el marcador al 86'.

Con esta victoria el Ajax llegó a 23 puntos en el primer lugar de la Liga de Holanda, aunque el PSV lo podría alcanzar de nueva cuenta, si este domingo derrota al VVV-Venlo.

Cabe recordar que el canterano del América fue titular a media semana en la goleada del Ajax en Champions League como visitante ante el Valencia, juego en el que cometió un penal que el conjunto naranjero falló.