¡Apareció el Machín! Edson Álvarez anota polémico gol del Ajax

El mexicano hizo el segundo gol en el juego durante el Vitesse.

Edson Álvarez hizo su primer gol de la temporada. (FOTO: AFP)

El domingo arrancó bien para los mexicanos en el futbol europeo luego de Edson Álvarez anotó su primer gol de la temporada 2021-22 con el Ajax, en una jugada polémica que tuvo que ser revisada en el VAR.

Fue al minuto 31 cuando el mexicano apareció en el área para un tiro de esquina, donde peina el balón a segundo palo y en un rebote le queda para definir el 2-0 de cabeza, aunque en primera instancia se anuló por fuera de lugar.

El silbante acudió al VAR luego de que el Machín quedó con un golpe en la cabeza cuando buscó el balón y terminó validando la anotación del mediocampista azteca porque el esférico venía de un rival.

El primer gol lo hizo Anthony apenas al minuto 4 tras un pase de taquito de Noussair Mazraouir por derecha y el atacante recortó hacía dentro y sacó un disparo raso para anotar.

Edson ‘asistió’ a Ryan Gravenberch al 43’, cuando sacó un disparo de larga distancia que pegó en el travesaño y el balón le quedó al mediocampista neerlandés e hizo un remate machucado.