Edson Álvarez ya jugó con el Ajax y cometió un penal

Los elementos que no tuvieron acción un día antes en partido hacia Champions pudieron ser observados por el técnico, Erik ten Hag, en un duelo de interescuadras.

Aunque no fue en un partido oficial, Edson Álvarez sumó sus primeros minutos como jugador del Ajax, en un interescuadras done el mexicano ya lució su nueva piel en una tarde en la que hasta hizo un penal.

Con 21 años de edad, el jugador que le costó 15 millones de euros al conjunto holandés apareció en este duelo no oficial para mostrarse al técnico, Erik ten Hag.

Álvarez disputó el duelo con el uniforme principal del Ajax y fue partícipe de un penal para el equipo contrario, que anotó Danilo Pereira. El marcador final fue 3-1 para el 'cuadro rival' de Álvarez.

Este encuentro fue entre jugadores del Ajax que no vieron acción en la victoria ante el PAOK un día antes, correspondiente a la fase preliminar de la Liga de Campeones de la UEFA.

Los elementos disputaron 3 cotejos de 20 minutos para evitar sobrecarga muscular.

El azteca no ha debutado con el equipo holandés, pero este sábado podría hacerlo en la visita que le harán al Venlo FC como parte de la Jornada 3 de la Eredivisie.