Edson Álvarez justificó su titularidad en el Ajax con asistencia

El jugador mexicano asistió a Klaassen para el 1-0 del equipo de Amsterdam ante Willem II.

El mediocampista mexicano recibió la oportunidad de jugar como titular luego de varios meses en la banca. Foto: AFP

Al minuto 51', Edson Álvarez pudo mostrar su calidad con el regreso a la titularidad en el Ajax con una asistencia para el gol de su compañero Davy Klaassen en el juego contra el Willem II de la Eredivisie, en el que el equipo de Amsterdam ganó 3-1

Un cobro de esquina en el que Sébastien Haller recentró para que la pelota fuera acomodada por el mismo Álvarez y quedó a merced de Klaassen, quien controló y de una chilena definió el 1-0.

Si bien todo era felicidad, minutos después, Vangelis Pavlidis puso el 1-1 para darle vida al rival de los líderes de la competencia.

Ajax despertó y con el empate encima se fue a buscar la voltereta para cumplir con los pronósticos de favoritismo ante uno de los equipos en zona de descenso y no perder así el hilo de nueve partidos consecutivos que llevan sin perder.

Al 83', apareció Brian Brobbey para definir un servicio de Tádic en el 2-1 y momentos después cayó el 3-1 con una jugada similar, pero ahora se intercambiaron los papeles.

Brobbey fue quien asistió con una pelota filtrada cuando entraba al área. Tádic la llevó a la altura del manchón penal y definió ante la salida de Jorn Brondeel para la sentencia.

Con seis minutos de compensación, el partido no tuvo más emociones y finalizó con el triunfo del Ajax y Álvarez jugó todo el cotejo esperando que pueda adueñarse de la titularidad y no soltarla.