Edson Álvarez, titular con Ajax; perdió el invicto ante Groningen

El mexicano jugó 69 minutos en el duelo en el que su equipo perdió 1-0.

Edson Álvarez jugó 69 minutos , pero nada pudo hacer por su equipo. (Foto: EFE)

El Ajax peleó por conseguir que le levantaran el castigo al mexicano Edson Álvarez, quien había sido expulsado ante el Vitese; lo logró y jugó de titular ante Groningen, pero de nada sirvió.

Álvarez nada pudo hacer para evitar que su equipo perdiera el invicto en la Eredivisie al caer 1-0, en un partido donde el jugador azteca vio acción durante 69 minutos.

Álvarez salió de cambio para dejar su lugar a Jurgen Ekkelenkamp, pero ni con ese movimiento su escuadra reaccionó.

Se vivió un primer tiempo con poca acción de peligro y en la segunda parte, al 49' fue que Remco Balk marcó el tanto a favor del Groningen, quien supo cuidar la ventaja en el resto del encuentro.

Ajax se estanca con nueve puntos y cae hasta la cuarta posición debajo del líder Feyenoord, Heerenveen y Vitesse.

El cuadro de Álvarez queda con marca de tres victorias y una derrota, mientras que Groningen suma seis unidades, tras dos triunfos y dos descalabros.