Erick Gutiérrez jugó su mayor cantidad de minutos en 2020 en triunfo del PSV

El mexicano ingresó de cambio en el primer tiempo, para así sumar su mayor cantidad de minutos en el presente año.

Guti volvió a ingresar de cambio. (AFP)

Erick Gutiérrez jugó 56 minutos ante Vitesse, tiempo suficiente para que sea la mayor cantidad de minutos en un partido disputado en el 2020.

El mexicano pudo entrar de cambio al minuto 34 en la Jornada 24 de la Eredivisie para ser partícipe del triunfo 2-1 del PSV, pero su ingreso se dio debido a la lesión de Jorrit Hendrix.

Durante el presente año, Guti sólo había jugado en la Fecha 23 ante ADO Den Jaag participando cinco minutos y en la 20 frente al Twente ocho minutos.

Guti pudo ser parte del triunfo con la voltereta que logró su equipo y que lo mantiene en la pelea de los primeros lugares, tiene 45 puntos, aunque Ajax (líder) ya suma 53; Vitesse se queda en 38.

Fue un duelo apretado, en el que los locales abrieron con gol al 50' de Matavz, pero al 59' de penal empató PSV cobrando a la perfección Lammers; mientras que Gakpo al 63' hizo el 2-1 definitivo.