¡No perdonó! Erick Gutiérrez logró gol con el PSV ante el Ajax | VIDEO

El mediocampista mexicano apareció en el área para ayudar a su equipo en el Amsterdam Arena.

Erick Gutiérrez puso el 2-0 en el marcador del Ajax vs PSV (Twitter @PSVespanol)

¡Está listo para el Mundial! El mediocampista Erick Gutiérrez está viviendo un gran momento con el PSV en la Eredivisie y como muestra basta ver que en pleno duelo contra el Ajax logró convertir uno de los goles que tienen al equipo en ventaja 2-0 en el Amsterdam Arena.

Sobre el minuto 49, se presentó una jugada de tiro de esquina donde el mexicano subió a rematar. Sin embargo, la jugada no prosperó, pero sí el rebote que llegó de nuevo al corazón del área donde Luuk de Jong peleó por rematar. Al no lograrlo, solo provocó un rebote que fue rematado por Guti para ponerlo en las redes.

El mérito de Guti fue seguir en la jugada y al momento en que los defensas dejaron el balón en el área, el mexicano aprovechó el “regalo” y consiguió el 2-0 en el marcador, luego de que el propio Luuk de Jong había adelantado al equipo de los Granjeros en el primer tiempo.

Conato de pelea se desató en el PSV-Ajax con mexicanos involucrados

El mexicano consiguió así su primer gol de la Eredivisie en esta temporada 2022-23, además de que era una competencia donde no había anotado en este semestre, pues el mediocampista ya había conseguido gol en la UEFA Champions League.

También cabe recordar, que el Guti es uno de los 31 jugadores convocados por Gerardo Martino para la Selección Nacional y con estas actuaciones tiene un paso adelante para quedarse entre los 26 elegidos para el Mundial de Qatar 2022.