Sin Erick Gutiérrez, PSV rescata un punto ante el Feyenoord

El mexicano se quedó esperando en la banca esta jornada.

En la Jornada 24 de la Eredivisie, el PSV empató a un gol con el Feyenoord sin Erick Gutiérrez, quien se quedó en la banca. Con este punto conseguido, el equipo holandés se mantiene en la cuarta posición con 46 unidades

En el primer tiempo, al minuto 33, Eric Botteghin abrió el marcador para el Feyenoord luego de una gran asistencia de Orkun Kokcu. Aunque el PSV trató de emparejar las cosas en la pizarra, no lo logró debido a la gran defensa del Feyenoord.

Ya en la segunda mitad, apenas a los dos minutos de juego, Cody Gakpo aprovechó un gran pase de Ryan Thomas y puso el marcador 1-1, el cual se quedaría así y los equipos compartirían puntos

Con este resultado, el PSV (4) se encuentra en zona de eliminatorias de Europa League, mientras que el Feyenoord (3) está en puesto de clasificación a Europa League.