¡Gol y asistencia! Chucky Lozano lidera paliza del PSV frente al Almere

El mexicano comandó la goleada del conjunto de Eindhoven, quienes anotaron ¡7 goles! en este jornada.

¡Gol y asistencia! Chucky Lozano lidera paliza del PSV frente al Almere (@PSV)

El PSV aplastó al Almere en la Jornada 3 de la Eredivisie y continuará como líder al menos una semana más. Los de Eindhoven fueron dueños del partido y terminaron por golear 1-7 al conjunto de las ovejas negras.

Apenas con 15 minutos en el partido, la visita ya ganaba 0-2 con goles de Guus Til y Luuk de Jong, por lo que parecía una tarde tranquila para los rojiblancos; con ese resultado se fueron al descanso.

Mayweather vs. Gotti-lll. A qué HORA y dónde VER la pelea de-box HOY en México

En el segundo tiempo la lluvia de goles comenzó. Komelius Norman por parte del Almere descontó y eso hizo despertar al PSV. Couhaib Driouech puso el 1-3 al 65' a pase del Chucky Lozano, mientras que Malik Tilman anotó el cuarto al 71'.

Cuatro minutos más tarde, Theo Barbet anotó un autogol​ y al 83', Hirving Lozano se hizo presente en el marcador después de un profundo pase que lo dejó solo frente al portero. El mexicano chocó con un defensa y después la picó para derrotar al guardameta.

Al minuto 90, Ricardo Pepi se encargó de poner cifras definitivas al partido, dándole tres puntos más al líder de la Eredivisie.

¿Qué sigue para el PSV?

Después de esta tremenda goleada, el equipo dirigido por Peter Bosz recibirá al Go Ahead Eagles el próximo domingo 1ro de septiembre, en el Phillips Stadion, a las 08:45 hrs (tiempo del centro de México).