¡Gol de Santi Giménez! El 'killer' mexicano salvó al Feyenoord en la Copa

Su ingreso al 46’ le dio otra cara al Feyenoord que tuvo un noche complicada ante NEC, que apretó el partido hasta el último instante.

Santiago Giménez anotó con Feyenoord en la Copa. (Foto: @Feyenoord)

El mexicano Santiago Giménez se hizo presente con un buen gol de cabeza para colaborar en el triunfo por penales de su equipo, Feyenoord, ante el NEC Nijmegen para así acceder a los Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos.

Le cayó muy bien a su equipo el ingreso en el segundo tiempo de Santi, ya que le dio mucho aire con constantes acciones, y tras fallar al menos tres claras, pudo anotar hasta el minuto 98.

Así fue el gol de Santiago Giménez HOY

Su equipo caía 3-2 y jugando con un hombre de más y Santi le dio vida al Feyenoord al rematar de cabeza un buen centro por derecha de Javairo Dilrosun, y así volver a empatar el marcador que se decidió en penales, tras el 4-4 final.

La anotación de Giménez llegó minutos después del 3-2 el NEC, que jugaba con 10 hombres por la expulsión a Philippe Sandler.

Todavía, el Feyenoord se puso 4-3 y al final fue empatado para irse a penales.

También anotó en ronda de penales

Ahí, Giménez cobró el segundo de la tanda para el Feyenoord y lo anotó; al final los disparos desde los 11 pasos marcaron el pase de los de Rotterdam por 5-3.

Ahora, el Feyenoord está en los Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos en una noche más que complicada.