Santi Giménez anotó en la goleada del Feyenoord al Fortuna Sittard

El delantero mexicano marcó su sexto gol en la élite neerlandesa.

Giménez marcó este domingo su sexto gol en Eredisivie. (Feyenoord)

El Feyenoord y Santiago Giménez firmaron otra actuación inmejorable para seguir liderando la Eredivisie. El delantero mexicano anotó su sexto gol en Liga en la victoria de su equipo por 4-2 ante el Fortuna Sittard, equipo de media tabla que registró su segunda victoria consecutiva en la élite de los Países Bajos.

La escuadra visitante no tuvo problemas para domar a un Fortuna Sittard que respondió a los embates ofensivos del Feyenoord hasta la segunda mitad, cuando ya lo perdían 3-0.

Ximo Navarro Jiménez adelantó al equipo de Giménez con un autogol al minuto 10. Posteriormente Wieffer aumentó la cuenta al 16 y, al 43, Santi apareció para poner el 3-0 en el electrónico.

El mexicano marcó su sexto gol en la Eredivisie a pase de Jahanbakhsh, quien aprovechó un error de la zaga del Fortuna para robar el balón cerca de su portería, conducir y ponerle medio gol al exdelantero del Cruz Azul, que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

20 minutos más tarde Igor Paixao anotó el cuarto gol para el Feyenoord, el cual dejó en la lona al cuadro local, que solamente reaccionó al 84 para maquillar un poco el resultado y dejar el marcador 4-2.