Primera asistencia de Jorge Sánchez en goleada del Ajax al Heerenveen

El mexicano se juntó con Edson Álvarez en la jugada del cuarto gol que terminó con la asistencia del canterano de Santos y los Hijos de Dios siguen de líderes.

Jorge Sánchez dio su primera asistencia con el Ajax | @AFCAjax

Poco a poco Jorge Sánchez se empieza a afianzar en el futbol de Países Bajos aprovechando los minutos que le dan en el Ajax, y ahora ante el Heerenveen pudo consumar su primera asistencia en la Eredivisie, en la goleada de los Hijos de Dios 5-0.

El pase de Yordi fue una jugada en la que se conjuntó con el otro mexicano del equipo, Edson Álvarez, quien es dueño absoluto del mediocampo del conjunto de Ámsterdam. En la jugada, Sánchez se metió al área para dar el pase de gol a Mohammed Kadus para el cuarto de la noche.

Ambos nacionales cumplieron con un buen partido en la Johan Cruyff Arena, aunque Edson salió amonestado en una jugada en la que le ganó la desesperación de no poderle quitar el balón a un adversario, tras varios metros de perseguirlo.

Los goles del triunfo local fueron obra de Davy Klaassen, a los cuatro minutos, Kenneth Taylos, al 16’, doblete de Kadus y Brian Brobbey puso cifras definitivas.

El Ajax se afianza como líder con esta goleada, sin importanr lo que hagan en este fin de semana Feyenoord y AZ Alkmaar, a los cuales ya les lleva una buena ventaja de cinco puntos, aunque esa distancia podría acortarse este domingo si ambos ganan sus respectivos encuentros.