Santiago Giménez y Feyenoord avanzaron en la Copa de Países Bajos

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo pero no pudo hacer goles para colaborar con el triunfo

Feyenoord se impuso a Zwolle en la Copa de Países Bajos (Foto: Twitter @Feyenoord)

El conjunto del Feyenoord avanzó a los Dieciseisavos de Final de la Copa de Países Bajos, luego de vencer 3-1 al PEC Zwolle, en un juego donde vinieron de atrás para ganar el partido y donde Santiago Giménez jugó los últimos 10 minutos del encuentro cuando ya todo esta definido.

El inicio del partido para el Feyenoord fue lento, los visitantes se aprovecharon de eso para abrir el marcador cuando el reloj apenas marcaba el minuto tres y Medunjanin mandó a guardar el esférico.

La Legión tuvo que remar contra corriente desde el inicio y fue entonces cuando todo el poderío ofensivo del Feyenoord salió a relucir y hasta el minuto 29 lograron empatar el marcador, después de desperdiciar varias ocasiones de gol.

El Feyenoord fue el mejor dentro del campo y fue entonces que el goleador, Danilo, se apareció y comenzó a hacerse presente en el marcador, primero con el segundo del partido al minuto 34 y en el segundo tiempo completó su doblete.

Sobre el final del partido le dieron juego a Santi Giménez, quien no tuvo ninguna oportunidad ante el marco de los visitantes y será hasta el fin de semana cuando tenga una nueva oportunidad para marcar su primer tanto del 2023.