Edson Álvarez, el villano en la derrota frente al Twente: 3-1

Edson Álvarez fue el villano del equipo, permitiendo dos anotaciones que le valieron la derrota al Ajax.

Twente vs. Ajax (Foto:@ AFCAjax)

El equipo del Ajax ya no podía aspirar al segundo puesto previo a la jornada 34 de la Eredivisie, sin embargo, mantenía la ilusión de hacer feliz a su afición aunque fuera en el cierre de temporada.

Lo que sucedió realmente fue que, al igual que el Feyenoord, terminó perdiendo y, a pesar de su buen paso por la liga de los Países Bajos, Edson Álvarez se convirtió en el gran villano del equipo, al permitir dos goles durante el encuentro que le costaron una derrota precisamente por esa distancia de anotaciones (3-1).

Desde Adam Sandler hasta Morrissey; conoce los famosos que apoyan a Chivas o Tigres

Resumen del partido Twente vs. Ajax Eredivisie 2023

Un partido que parecía bastante igualado se vio definido por errores puntuales en la zaga del Ajax. Y es que, aunque Dusan Tadic se haya adelantado en el marcador luego de haber definido una impresionante jugada en conjunto, batiendo al arquero con un disparo sencillo pero certero, el Twente logró darle la vuelta y cerrar la campaña con triunfo en quinto lugar.

Al minuto 30' anotó Ajax, pero al 46' ya lo empataba el Twente, de la mano de Manfred Ugalde, cuando a los quince segundos de la parte complementaria Edson Álvarez perdía el balón en el área grande, para que Joshua Brenet enviara un centro regalado para el tico.

Sólo 5 minutos después, Edson volvía a equivocarse, pues en un tiro libre mantenía la posición y habilitaba a un Julio Pleguezuelo que encontraba el arco de frente y no perdonaba.

Finalmente, Václav Cerny, aprovechando el desastre defensivo en el Ajax, anotaba un golazo al 75', firmando la remontada en un partido en el que, como pocos, le pasaron por encima al conjunto de Ámsterdam.