¡Paso perfecto! Ajax golea al Cambuur con Edson Álvarez y Jorge Sánchez

El Machín jugó 45 minutos en la victoria de 4-0 del Ajax sobre el Cambuur; Sánchez ingresó de cambio al 79'.

Ajax mantiene el paso perfecto en la Eredivisie (Twitter @AFCAjax)

¡5 de 5! El Ajax, equipo de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, mantiene el paso perfecto en la Temporada 2022-23 de la Eredivisie, pues ahora sumó su quinto triunfo tras golear 4-0 al Cambuur.

La victoria del conjunto de Ámsterdam tuvo sabor mexicano, pues los dos jugadores azteca vieron acción en el partido disputado en la cancha del Johan Cruyff Arena. El Machín inició de titular y salió de cambio al inicio de la segunda parte; mientras que Sánchez ingresó al minuto 79.

Tras varios intentos, el Campeón de los Países Bajos logró romper el cero en el marcador al minuto 35 gracias a la anotación de Steven Bergwijn, el cual puso el 2-0 cinco minutos después.

El Ajax amplió su ventaja a los ocho minutos de haber comenzado la parte complementaria gracias al neerlandés Devyne Rensch. El último tanto para los de Ámsterdam llegó al 63' y fue firmado por ghanés Mohammed Kudus.

¿Cuánto gana Edson Álvarez con el Ajax? Conoce el sueldo del mexicano en Europa

El próximo encuentro del Ajax será este miércoles en la Fase de Grupos de la Champions League, en donde recibirá a Rangers; tres días después jugará contra Heerenveen en la Eredivisie.