Santiago Giménez es titular en el empate de Feyenoord vs Fortuna Sittard

El mexicano inició el partido, pero salió de cambio al medio tiempo.

Santi Giménez, delantero del Feyenoord. (@Feyenoord)

Santiago Giménez fue titular con el Feyenoord en el juego ante Fortuna Sittard con el que el equipo del mexicano terminó empatando 1-1. El delantero tricolor salió de cambio al medio tiempo por el atacante brasileño Danilo.

Con apenas nueve minutos en el reloj, Iñigo Córdoba marcó el primer gol a favor de los rivales. Con el marcador en contra, el equipo del canterano de Cruz Azul comenzó la búsqueda de la igualdad.

En esta ocasión, Santi no estuvo del todo bien en el campo. Al delantero le costaba conectar con la pelota y apenas tuvo un par de chances de generar peligro en al área enemiga.

Para la finalización del primer tiempo, el exceleste salió de cambio y en su lugar entró Danilo. Precisamente en el complemento, Feyenoord encontró el empate con la acción de Javairo Dilrosun.

El juego finalizó con la repartición de puntos. Feyenoord suma 24 unidades en 11 cotejos, por lo que de momento se colocan en la tercera posición de la Eredivisie.

Tercera titularidad

Después de jugar 78 minutos en el triunfo por 2-0 sobre el Twente y ser sustituido por Danilo, Giménez volvió a ser titular la semana siguiente frente al AZ Alkmaar. Jugó 75 minutos y aunque no pudo aportar gol o asistencia, dejó buenas sensaciones y volvió al once inicial esta semana. Hoy fue su tercera titularidad.