Con Santi Giménez como titular, Feyenoord venció de local al Twente

El conjunto del mexicano llegó a 20 puntos y es tercero de la tabla genera de la Eredivisie.

Feyenoord derrotó 2-0 al Twente en la Eredivisie (Twitter @Feyenoord)

Con Santiago Giménez como titular, Feyenoord hizo pesar su localía y sumó su sexta victoria en al Temporada 2022-23 de la Eredivisie tras vencer por 2-0 al Twente. Con este resultado, el conjunto de Rotterdam llegó a 20 puntos.

El delantero mexicano disputó 79 minutos del encuentro tras salir de cambio y dejar su lugar a Danilo. Cabe destacar que esta fue la primera titularidad para el atacante azteca de 21 años de edad que tuvo una buena actuación en el encuentro.

El marcador del Stadion Feijenoord fue inaugurado al minuto 43 luego de que Orkun Kökcu lograra vencer al portero rival con un increíble tiro libre directo. Ante de que terminara el primer tiempo, el Twente se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Václav Cerny.

El 2-0 llegó al minuto 64 luego de que Dávid Hancko rematara de cabeza al palo izquierdo tras un saque de esquina, definición que fue imposible para el arquero visitante.

Con este resultado, el Feyenoord se colocó como tercero de la tabla general de la Eredivisie, solo por debajo del AZ y el Ajax. El próximo juego de los de Rotterdam será en la Europa League ante el FC Midtjylland, duelo que se llevará a cabo el jueves 13 de octubre.