Ajax y Edson Álvarez remontaron al Groningen en su regreso a la actividad

El mexicano ingreso de cambio al minuto 61 del juego que terminó 3-1 a favor de los de Ámsterdam.

Ajax derrotó 3-1 al Groningen en la J28 de la Eredivisie (AFP)

Ajax, equipo en el que milita Edson Álvarez, sigue firme en la cima de la Eredivisie, luego de que tras el parón por la Fecha FIFA lograra remontar al Groningen por 3-1 en la Jornada 28 del futbol de los Países Bajos.

El futbolista mexicano, que vio acción en los tres juegos de la Selección Mexicana en la última etapa del Octagonal Final de la Concacaf, ingresó de cambio al minuto 61 del cotejo disputado en la cancha del Euroborg Stadion.

Pese a que el conjunto local comenzó el partido con la ventaja en el marcador tras la anotación de Jorgen Larsen, el conjunto de Ámsterdam logró darle la vuelta a la pizarra antes de que concluyera la primera mitad del encuentro.

Javier Aguirre sufrió su primera derrota en un debut como DT en España

Davy Klaassen fue el encargado de marcar la primera anotación del Ajax tras aprovechar un buen pase de Dusan Tadic. En el tiempo añadido fue el propio Tadic el que puso el 2-1 tras mandar el balón al fondo de la portería rival desde el manchón del área. La tercera anotación del conjunto visitante llegó en el tiempo añadido de la segunda parte gracias a la buena definición de Steven Berghuis.

¿Cómo avanza el Ajax?

Con este resultado, el Ajax llegó a 69 puntos y se mantiene en la parte más alta de la clasificación. El próximo encuentro del conjunto de Ámsterdam será ante el Sparta Rotterdam, juego programado para el sábado 9 de abril a las 13:00 horas del centro de México.