Con golazo de Santi Giménez, Feyenoord sigue de líder tras vencer a Heerenven

El Bebote anotó el segundo gol de su equipo, el que terminó siendo la diferencia luego de que se acortara distancia en el segundo tiempo.

Santi se sigue luciendo en Europa. (Foto: Feyenoord)

El mexicano Santi Giménez sigue marcando diferencia en el Feyenoord, luego de que este domingo su equipo ganara 2-1 al Heerenven gracias a su golazo.

El Feyenoord se fue arriba en el marcador de forma inesperada, pues los locales eran quienes dominaban el encuentro.

De forma injusta o no, cayó el tanto al 22' de acción, Dávid Hancko peinó un balón que venía del tiro de esquina, el esférico iba a segundo palo, y ahí apareció Lutsharel Geertruida cerrando la pinza para el 1-0.

Fue al minuto 34 cuando se hizo presente el Bebote, el mexicano logró enviar el balón al fondo de la portería rival tras soltar un increíble disparo de pierna izquierda con el que cruzó el balón y así logró que fuera imposible de detener para el arquero del conjunto local para el 2-0.

Sin embargo, Heerenveen era mejor en la cancha, aunque Feyenoord había sido efectivo en las pocas opciones que tuvo.

Fue así que al 75' ante un rechace defensivo, el esférico le llegó fuera del área a Syb van Ottele, quien viniendo de atrás prendió ese balón de volea para acercar a su equipo 2-1.

El tiempo ya no le alcanzó al cuadro local y el triunfo fue para Feyenoord, que con 46 unidades se mantiene de líder en la Eredivisie tras 21 jornadas; su rival en turno se estanca en 27.