¡Santiago Giménez no anotó! Feyenoord consigue gran remontada ante el Heerenveen

El delantero mexicano fue titular y salió de cambio al 70' en la victoria de su equipo por 2-3 como visitante en la Eredivisie.

Santi Giménez no marcó ante Heerenveen (Especial)

En un juego que se complicó más de lo esperado, el Feyenoord de Rotterdam logró una importante victoria por 2-3 como visitante en la cancha del Heerenveen, en partido correspondiente a la Jornada 29 de la Eredivisie de los Países Bajos

El delantero mexicano Santiago Giménez fue titular con el Feyenoord y dejó el partido sustituido por Ayase Ueda al minuto 70, cuando su club empataba en el marcador. Durante este lapso, el también ariete del Tri no pudo colaborar con goles para los suyos.

José Ramón Fernández afirma que Televisa criticó a Chivas por oferta de Amazon

Feyenoord no pudo tener peor arranque del duelo luego de que sufriera un gol anulado por fuera de lugar y unos minutos más tarde Mats Köhlert deslumbró con una gran definición para abrir el marcador y poner adelante al Heerenveen. El gusto no le duró tanto a los locales, pues Wieffer empató el juego al 37' y con el 1-1 ambos equipos se fueron al descanso.

Cuando parecía que se venía una furiosa reacción visitante, Köhlert respondió con su doblete al 64' para devolver la ventaja al Heerenveen, complicando las cosas para el conjunto dirigido por Arne Slot.

Pero nuevamente el Feyenoord no dejó que el encuentro se les fuera de las manos y el brasileño Igor Paixao remató de cabeza 10 minutos más tarde para volver a igualar las cosas. Cuando el empate parecía inminente, apareció Ueda, el sustituto de Giménez, para aprovechar un error defensivo y poner el 2-3 final al 88'.

¿Cómo marcha el Feyenoord en la Eredivisie?

La victoria podría resultar clave para el Feyenoord, pues siguen en la lucha dentro del certamen por el bicampeonato, y con los tres puntos llegaron a 62 unidades, colocándose de forma temporal a siete puntos del líder PSV Eindhoven.

Mientras tanto, Santiago Giménez se fue sin gol en esta ocasión luego de haber marcado en los últimos partidos de su equipo, por lo que sigue tercero en la tabla de goleo individual con 21 anotaciones en la actual temporada.