Erick Gutiérrez jugó 48 minutos en triunfo del PSV; se acerca a primeros sitios

El Guti tuvo una participación discreta en el encuentro donde el PSV batalló con el Heerenveen, pero ganó 1-0.

Guti jugó 48 minutos con el PSV.

PSV batalló, pero pudo sacar los tres puntos este domingo ante Heereveen en la Eredivisie, luego de vencer por la mínima de 1-0 y con este triunfo, acercarse a los primeros sitios de la liga siendo tercero con 21 puntos, AZ es líder con 23.

El mexicano Erick Gutiérrez vio acción 48 minutos, entrando de cambio en un encuentro donde el PSV no se vio superior; incluso, hubo momentos en que se salvó de recibir anotaciones.

Guti había iniciado de banca y al 42' un un doble cambio por lesión, salieron Ismael Saibari y Yorbe Vertessen e ingresaron tanto Erick Gutiérrez como Anwar El Ghazi.

De esta forma, para el segundo tiempo se vio un mejor PSV, aunque la actuación del jugador azteca fue regular.

Mientras que al 75', Cody Gakpo hizo el gol de la victoria, cuando se fue por un costado hasta llegar al borde del área, de donde sacó su disparo potente para el 1-0.

¿Qué hizo Guti?

Jugó 48 minutos, tuvo 30 pases precisos (73 por ciento de efectividad), completó 1 de 4 balones largos, ganó 2 de 4 duelos en el suelo, 3 de 4 duelos aéreos, bloqueó un disparo, una intercepción y una falta.