Ajax mantiene el paso perfecto en la Eredivisie con Edson Álvarez como titular

El equipo de Ámsterdam se impuso 1-0 en su visita a la casa del Sparta Rotterdam; Jorge Sánchez se quedó en la banca.

Edson Álvarez fue titular en la victoria del Ajax sobre el Sparta Rotterdam (Twitter @AFCAjax)

Con paso firme, así es como avanza el Ajax, equipo en el que militan los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, en la Temporada 2022-23 de la Eredivisie, pues el equipo de Ámsterdam se impuso 1-0 en su visita a la casa del Sparta Rotterdam.

El Machín formó parte del once que presentó Alfred Schreuder para el duelo correspondiente a la Jornada 3 del campeonato de los Países Bajos; el azteca disputó todo el encuentro y se llevó una tarjeta amarilla. Por su parte, Jorge Sánchez se quedó en la banca y sigue a la espera de debutar.

El único tanto del encuentro lo consiguió Steven Bergwijn al minuto 37 luego de que aprovechara una distracción de la defensa local para colarse y sacar un disparo desde fuera del área con el que venció al portero del Sparta.

Con este resultado, el Ajax se mantiene en la cima de la tabla de clasificación con nueve puntos; PSV, Excelsior, Twente y AZ son los equipos que buscan no despegarse del actual Campeón de la Eredivisie.

Próximo juego del Ajax

El siguiente compromiso del Ajax será el próximo domingo 28 de agosto en su visita al estadio de Utrecht en la Jornada 4 de la Eredivisie. Se espera que en este partido, Jorge Sánchez pueda sumar algunos minutos.