¡Estuvieron cerca! Feyenoord y Santi Giménez rescataron el empate ante el Utrecht

El Feyenoord se mantiene en lo alto de la tabla de clasificación de la Eredivisie con 34 puntos; al mexicano le anularon un gol.

Feyenoord igualó 1-1 ante el Utrecht en la J15 de la Eredivisie (Twitter @Feyenoord)

El Feyenoord se quedó muy cerca de ampliar su ventaja en la cima de la tabla de clasificación de la Eredivisie; sin embargo, se tuvo que conformar con sumar un punto tras igualar 1-1 con el Utrecht en la Jornada 15 de la Eredivisie, duelo en el que el mexicano Santiago Giménez sumó minutos al entrar de cambio, cabe destacar que también le anularon un gol por fuera de lugar.

Fue al minuto 59 y con el marcador 1-0 a favor del Utrecht cuando "El Bebote" ingresó a la cancha del Estadio Galgenwaard para ocupar el lugar del brasileño Danilo Pereira da Silva.

El marcador del partido fue inaugurado con un gol de vestidor, pues fue al minuto 3 cuando Jens Toornstra no dejó pasar la oportunidad tras sacar un zurdazo desde el centro del área para así vencer al portero del Feyenoord.

Cuando parecía que el Utrecht se llevaría los tres puntos, al minuto 90 apareció Alireza Jahanbakhsh con un disparo con la derecha desde el centro del área por arriba para poner el 1-1.

Fue al minuto 90+9 cuando Santi Giménez logró enviar el balón al fondo de la portería rival tras aprovechar el pase a profanidad que le puso Jahanbakhsh; sin embargo, el tanto del mexicano fue anulado debido a que estaba en posición adelantada.

¿Cuándo es el próximo juego del Feyenoord?

Con este empate, el Feyenoord llegó a 34 puntos tras 10 victorias, cuatro empates y una derrota. Su próximo encuentro para los de Rotterdam será ante el Zwolle en la Copa de los Países Bajos, juego programado para el jueves 12 de enero.