Roberto González amarga triunfo al Ajax en el añadido

Ajax sigue en picada en la Eredivisie y no logra recuperar puestos europeos.

Ajax deja ir la victoria y sigue alejado de puestos europeos (Foto: @afcajax)

El delantero español Roberto González, en la última jugada del partido disputado en el Johan Cruyff Arena, salvó de la derrota a su equipo, el Nimega, y amargó al Ajax (2-2) que profundiza su bache de resultados.

El atacante cedido por el Betis hasta el próximo 30 de junio aprovechó sus minutos. Sustituyó en el sustituyó en el 85 a Dirk Proper y diez minutos más tarde, en el 95, logró la igualada definitiva.

Peleador europeo presume bandera mexicana previo a UFC 298

Está en un mal momento el cuadro de John Van't Schip que acumula cuatro encuentros sin ganar en la Liga de los Países Bajos y que tampoco pudo vencer en la ida de la Liga Conferencia con el Bodo Glimt el pasado jueves.

En esta ocasión tuvo el partido de cara a los siete minutos con el tanto de Brian Brobbey pero a la hora de juego, un autogol de Jorrel Hato supuso el empate.

Aún así, el Ajax recuperó la ventaja en e 79 por medio del portugués Carlos Forbs que aprovechó un balón servido por Brobbey. Pero en la última acción del choque apareció Roberto González para batir al alemán Diant Ramaj.

El Ajax, que lleva dos empates y una derrota en sus últimos tres encuentros de la Eredivisie, es quinto, en zona europea pero a tres puntos del AZ Alkmaar, cuarto y a ocho del Twente, tercero en Champions. El Nimega es séptimo.​