Santi Giménez tras doblete con Feyenoord: 'Estoy trabajando para marcar más'

El delantero mexicano fue fundamental durante la victoria de La Legión ante Almere City FC.

Santiago Giménez suma tres goles en tres partidos de la Eredivisie (AFP).

Después de que el Feyenoord vapuleara por 6-1 al Almere City FC, en el partido correspondiente a la jornada 3 de la Eredivisie 2023/2024, el delantero mexicano Santiago Giménez declaró que "ya se encuentra trabajando para marcar más goles", esto después de que lograra sumar un doblete a su cuenta. El Chaquito ya suma tres goles en tres partidos esta temporada.

La mentalidad de Santi Giménez

"Obviamente estoy muy contento con la victoria y con mis dos goles. Hubiera sido perfecto marcar un hat-trick. Perdí algunas oportunidades, pero estoy trabajando para marcar más". Del mismo modo, Giménez mencionó lo importante que fue permanecer concentrados en el partido, incluso después de la interrupción de poco más de media hora debido a las condiciones climatológicas.
Napoli vs Sassuolo EN VIVO. Transmisión GRATIS HOY | Serie A 2023

Después de dos empates en las primeras dos jornadas ante Fortuna Sittard (0-0) y Sparta Rotterdam (2-2), los dirigidos por Arne Slot dieron una cátedra en el estadio De Kuip. Santiago Giménez disputó los 90 minutos y logró anotar al minuto 4 después de una asistencia de Quinten Timber y al 65' aprovechando un penal a favor de La Legión.

Por su parte, el artillero mexicano, quien terminó como el máximo goleador del equipo la temporada pasada con 15 anotaciones en la Eredivisie y fue nombrado Jugador del Año del Feyenoord, habló sobre la responsabilidad que es jugar en uno de los principales equipo de Países Bajos.

"En el Feyenoord siempre sientes presión. Siempre hay que ganar y hoy el Almere tenía un buen equipo y estaba muy unido al principio. Cuando llegaron los goles, el partido se volvió muy abierto y más fácil. Merecimos la victoria. Espero poder marcar más penales".  Cabe destacar que tras la salida del capitán Orkun Kökçü, el Chaquito es actualmente el cobrador de penaltis referente de la Legión.