¡Letal en mano a mano! Santiago Giménez logró su primer gol en Europa

El delantero exCruz Azul consiguió el gol con el Feyenoord ante Emmen

Santi Giménez entró de cambio. (FOTO: Feyenoord)

Con apenas un par de semanas en el futbol de la Eredivisie, el delantero Santiago Giménez consiguió su primer gol con el Feyenoord ante el club Emmen a cinco minutos de que se terminara el partido celebrado en el Estadio Feijenoord, donde el equipo mantiene el paso invicto en la temporada.

Giménez aprovechó un pase filtrado por el centro del campo y tras dejar atrás su marca quedó en mano a mano frente al portero Oelschlaegel. Con la tranquilidad de un delantero experimentado, el Chaquito definió con un disparo de zurda colocado al lado derecho del guardameta que nada pudo hacer.

En los tres partidos en los que ha participado Giménez lo ha hecho entrando de cambio. Esta vez no fue la excepción y tomó el lugar de Danilo desde los 63 minutos de juego y su primer gol en el futbol del Viejo Continente llegó a los 85 minutos cuando su club tenía una ventaja de 1-0 que intentaba ampliar.

La goleada

El Feyenoord se ha apropiado del liderato de la Eredivisie con este triunfo que le permite llegar a 10 puntos. El conjunto holandés cerró su victoria con un 4-0 gracias a los tantos de Quinten Timber, Giménez, Jacob Rasmussen al 88’ y Sebastian Szymanski en tiempo de compensación al 92’.

Parecía que el conjunto de Emmen iba a dar más pelea porque logró mantener a raya a su rival en el primer tiempo y permitió el gol inaugural del partido hasta los 59 minutos cuando Timber aprovechó una buena pared y definió dentro del área con un remate raso y potente.

Después llegó el tanto de Giménez que doblegó a la defensa y ya no pudo resistir los últimos embates en un duelo donde el único jugador del Feyenoord que falló fue el portero Bijloew, quien al 78 tuvo una mala salida y casi le cuesta el gol a su equipo.

Afortunadamente el remate rival rebotó en sí mismo y así evitó el tanto. Todo para dejar un inicio perfecto para el Feyenoord en esta temporada 2022-23.