Santi Giménez anota su primer gol del año y Feyenoord es líder de la Eredivisie | VIDEO

El mexicano entró de cambio y tuvo más minutos para buscar su gol ante el Groningen.

Santi Giménez marcó en el Groningen vs Feyenoord (Twitter @Santigim9)

Ahora sí, con más minutos en el campo, Santiago Giménez por fin pudo festejar su primer gol del año y el tercero en la Eredivisie desde que emigró a aquella liga con el Feyenoord.

Para el partido de hoy ante el Groningen, el mexicano entró al minuto 72 y no en los minutos finales como había pasado en los primeros partidos de su equipo en este 2023.

¿Cómo fue el golazo de Santiago Giménez?

Si bien el triunfo estaba sentenciado con un 2-0, el mexicano buscó aún más y puso el tercer en el marcador con una gran jugada individual que le premió con la anotación.

Desde los tres cuartos de cancha, Santi recibió el esférico y ante la marca de un defensa se dio la media vuelta y ganó en velocidad para llevarla hasta el área chica y definir frente al arco al minuto 90+1. El brasileño Igor Paixão y el turco Orkun Kökçü marcaron los otros dos tantos para el equipo de