Santiago Giménez sigue en ritmo y se luce con gol en el Feyenoord vs Heracles | VIDEO

El delantero mexicano puso el 2-0 en el marcador y con ello firmó su tanto número 21 de la temporada de la Eredivisie.

Santiago Giménez llegó a 21 goles en la Eredivisie (Feyenoord Media)

¡Buenas noticias! Santiago Giménez sigue en la lucha por el título de goleo de la Eredivisie, pues en el duelo entre Feyenoord y el Heracles, correspondiente a la Jornada 25 de la Eredivisie, el mexicano puso el 2-0 en el marcador y con ello firmó su tanto número 21 de la temporada 2023-24 del torno de Países Bajos.

Con esta diana, el atacante azteca —que arrancó el juego como titular— se colocó a solo un gol de Luuk de Jong (PSV) y Vangelis Pavlidis (AZ), jugadores que acumulan 22 tantos en el torneo neerlandés.

Checo Pérez: por esta razón se perdería una carrera de la temporada 2024

¿Cómo fue el gol de Santi Giménez ante Heracles?

Fue al minuto 41 del partido disputado en la cancha del Stadion Feijenoord cuando el Bebote aprovechó de gran forma el pase largo que le puso Mats Wieffer para sorprender a la defensa rival y vencer al portero del Heracles con un disparo de zurda que sacó desde el centro del área.

Antes de marcar ante el Heracles, Santi Giménez se había colocado como uno de los mejores jugadores del partido, pues se había mostrado muy participativo, incluso en los primeros minutos del juego estuvo cerca de celebrar un tanto.

Cabe destacar que el primero gol del partido lo firmó Yankuba Minteh al minuto 28 con un buen remate que sacó desde el centro del área tras la asistencia que le dio Luka Ivanusec.