Santiago Giménez sigue en plan grande y anota golazo en el Heerenveen vs Feyenoord | VIDEO

El mexicano anotó el segundo tanto de su equipo en el duelo de la J21 de la Eredivisie.

Santiago Giménez se lució con golazo ante el Heerenveen (Instagram @sant.gimenez)

Santiago Giménez sigue en plan grande con el Feyenoord, pues en el duelo ante el Heerenveen, correspondiente a la Jornada 21 de la Eredivisie, se lució con un golazo que puso el marcador 2-0 a favor de los de Rotterdam.

¿Cómo fue el golazo de Santi Giménez? | VIDEO

Fue al minuto 34 cuando el mexicano logró enviar el balón al fondo de la portería rival tras soltar un increíble disparo de pierna izquierda con el que cruzó el balón y así logró que fuera imposible de detener para el arquero del conjunto local.

El delantero azteca se ha ganado la titularidad en los juegos más recientes del Feyenoord, duelos en los que ha respondido con buenas actuaciones y goles, como el que logró a mitad de semana en el duelo ante el NEC en los Octavos de Final de la Copa de Holanda.

El primer gol de Feyenoord llegó al minuto 22 gracias a Lutsharel Geertruida, quien cerró la pinza así concluir con éxito la jugada que armaron tras un tiro de equina.