Santiago Giménez sigue ‘on fire’, volvió al gol en la Eredivisie

El delantero mexicano le anotó gol al Heerenveen en la goleada de su equipo y se convierte en el goleador del torneo.

El delantero mexicano tuvo varias ocasiones para hacerse presente en el marcador. Foto. (EFE)

Se le había negado el gol a Santiago Giménez ante Heerenveen, pero finalmente todo eso cambió al minuto 60 cuando el delantero mexicano pudo conseguir su gol en el partido que el Feyenoord tenía una cómoda ventaja y con el gol de Santi, finalmente pudo ampliar su ventaja para un 4-1.

Fue una gran jugada de equipo, y además la realizaron dentro del área. Todo pasó sobre el minuto 60 cuando Ivanusec entró el área por la banda izquierda y dio un pase filtrado para Hartman que había corrido a un lado. Tras recibir el balón y de la forma más sencilla que pudo, mandó un centro a segundo poste donde estaba Giménez para empujar la pelota.

¡Pesadilla para Red Bull! Checo Pérez y Max Verstappen, eliminados en la Q2 del GP de Singapur

De inmediato, toda la afición del Feyenoord Stadium comenzó el cántico para GIménez, que además de agradecer a sus compañeros por la jugada, también se hincó y dio gracias al cielo por el gol, que finalmente se le dio en el partido.

Y es que Giménez había estado todo el juego tratando de ayudar a la ofensiva, pero se le había negado, ya fuera por barridas de los defensas o por el poste, ya que previamente el mexicano había mandado un remate de cabeza al travesaño.

El Feyenoord demostró un gran despliegue de contundencia y después del gol de Giménez todavía llegó otro tanto de Stengs para ampliar la pizarra a 5-1, con lo cual seguirán peleando en la cima de la clasificación.

¿Cuántos goles suma Santiago Giménez?

El inicio de temporada ha sido soñado para el Bebote, quien suma seis goles y se coloca como líder de goleo; las víctimas del delantero mexicano han sido Sparta Rotterdam, Almere City (2), Utrecht (2) y Hereenveen.