Christian Pulisic encaminó la goleada de Estados Unidos ante Panamá con un penal

La pena máxima fue anotada por Pulisic y así los estadounidenses empezaron la fiesta de goles

Estados Unidos golea con tranquilidad a Panamá (Foto AFP)

Con apenas 13 minutos en el reloj, Estados Unidos abrió el marcador en el juego contra Panamá para acabar con las ilusiones de los canaleros para el Mundial de Qatar 2022.

Una falta de Aníbal Godoy fue marcada dentro del área por el silbante Iván Barton en el Orlando City Stadium.

Con esta oportunidad, Christian Pulisic abrió el marcador al encargarse de cobrar la pena máxima y vencer a Luis Mejía.

Con el 1-0, la escuadra de las barras y las estrellas comenzó con su fiesta de goles que hasta antes del descanso va en 4-0. Este marcador favorece a México, pues no hay manera alguna de quedar fuera de la zona alta de la tabla de las eliminatorias de la Concacaf asegurando así el Repechaje para Qatar 2022.

México por su parte, no puede con el cerrojo que planteó Honduras en San Pedro Sula y el partido se mantiene empatado.