Turquía vs Italia Partido inaugural Eurocopa 2021

¡Cinco largos años de espera terminan esta tarde! La Selección de Italia hace su presentación en la Eurocopa 2020 como local ante Turquía en el Estadio Olímpico de Roma.

¡No te pierdas todas las acciones del juego inaugural minuto a minuto!

93'

¡Se acabó el partido! Italia da una contundente presentación en la inauguración de la Euro, goleando 3-0 a una Turquía que mostró muy poco. La Azurra mostró muy buena cara y seguramente será uno de los contendientes al título.

89'

Ahora, tarjeta amarilla para Halil Dervisoglu por una fuerte entrada a Barella.

87'

Tarjeta amarilla para Caglar Soyuncu de Turquía por un codazo a Fernando Bernardeschi en su intento por ganar una pelota en el aire.

85'

Italia sigue atacando en busca de agrandar aún más el marcador. Turquía está completamente vencido y solo espera que ya termine el encuentro sin recibir más goles.

80'

Ha sido una gran demostración italiana en este partido. Más allá de que le costó abrir el marcador y fue por un autogol, los azurri fueron mejores durante todo el duelo; Tras el autogol de Demiral, todo fue más sencillo para los locales y han dado un gran juego.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE ITALIA! Lorenzo Insigne marca el 3-0 en la inauguración de la Euro. Terrible error del arquero Cakir en la salida, se la regala en la salida a los italianos que luego de tres toques, Immobile le pone una bola preciosa al jugador del Napoli que define a segundo poste marcando una pintura de gol.

75'

Centro peligroso que buscaba controlar Spinazzola pero se la alcanzaron a mandar a córner. Italia puede meter el tercero si le pone un poco de más empeño.

70'

El juego ya está resuelto para el conjunto italiano, que ha sido mucho mejor que el turco en todo el juego y que aguantó lo que pudo.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA! ¡CIRO IMMOBILE!  Era demasiada la presión sobre los turcos que soportaron hasta donde pudieron. Gran jugada en conjunto para que la pelota le quedara a Spinazzola quien sacó disparo abajo que obligó al arquero Cakir a emplearse a fondo para evitar el gol con una gran atajada.

Sin embargo, el arquero turco dejó el balón con el rebote y apareció el goleador de la Lazio, Ciro Immobile para marcar el 0-2. Partido resuelto para los italianos.

62'

Turquía respira un poquito luego de los constantes embates italianos; sin embargo, no preocupa en nada a los locales que nada más esperan a quitarle la pelota a los turcos para irse con todo de nueva cuenta al ataque.

59'

Disparos por todos lados son los que tiene que soportar Turquía; el último, de Berardi que salió desviado ante el reclamo de sus compañeros. Parece que es inminente el segundo gol italiano en este juego.

57'

Italia está encima en busca del segundo gol del partido. El autogol abrió totalmente el juego y los italianos están encima de los turcos que resisten como pueden pero es casi imposible hacerlo.

53'

¡AUTOGOL DE TURQUÍA! La mala suerte para Demiral le tocó en la inauguración en la Euro. Centro de Berardi desde la derecha dentro del área; Demiral estaba casi abajo de la portería y no se pudo quitar para que el esférico no le impactara, por lo que el desvío provocó el primer gol del encuentro para Italia.

51'

¡Disparo peligroso de Turquía! Cengiz Ünder, recién entrado al juego, sacó disparo raso que obligó a Donnarumma a emplearse a fondo.

48'

El segundo tiempo empieza con el mismo tenor que el término del primero; Italia va buscando con mucho toque y Turquía lo aguanta correctamente en línea defensiva.

46'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE ROMA! Turquía e Italia están cero a cero.

45'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Con una polémica en el último minuto del primer tiempo, por una clara mano dentro del área turca que no fue marcada como penal, el partido inaugural entre Turquía e Italia se va cero a cero al medio tiempo.

Partido muy trabado en el que Turquía juega totalmente a la defensiva, mientras que Italia intenta e intenta pero no puede.

44'

Spinazzola pide penal!!!!!!! Centro desde la izquierda dentro del área que pegó en la mano de Celik. La jugada parecía que claramente iba a ser marcada como penal, pero tras revision en el VAR, no se consideró como mano deliberada. Sigue el juego y ya hay polémica en el partido inaugural de la Euro!!!!!

43'

Mientras tanto, Turquía sigue intentando con su principal hombre, el delantero Burak Yilmaz, quien entró el área italiana y se tiró buscando que le marcaran penal. No sucede más y la jugada termina con saque de meta para Italia.

42'

A Italia le cuesta mucho entrar al área turca. Toca y toca la pelota, pero Turquía está demasiado sólida atrás, no le permite a los italianos entrar con claridad.

Después, un disparo de Immobile dentro del área, pero el arquero Cakir controla sin problemas.

39'

Turquía ha podido nivelar un poco el encuentro luego de minutos en los que Italia estaba encima. La falta de precisión del conjunto local más la precisión defensiva de los visitantes, han mantenido el juego empatado a cero, con un equipo turco que presenta poco al ataque pero cuando lo hace preocupa a los italianos.

36'

¡Disparo de Lorenzo Insigne que el arquero Cakir contiene sin problemas! Sigue todo sereno en el Estadio Olímpico de Roma en Italia. 0-0.

35'

Buen centro de Burak Yilmaz que viajó toda el área y obligó a Donnarumma a rechazarlo con algunos problemas. Turquía no llega mucho pero cuando lo hace, le pone cierto peligro al área italiana.

33'

Italia sigue buscando la forma de entrar al área turca pero los visitantes rechazan todos los intentos de los italianos. Hasta el momento, a Turquía le sale el plan de mantener el cero, aunque Immobile metió cabezazo que pasó por un costado.

25'

Italia ya domina el encuentro y de no ser por el arquero turco más la falta de precisión de los italianos, esto ya tendría que ir al menos 1-0 a favor de los locales; Turquía ya no llega al área italiana y no preocupa a los azurri en línea defensiva.

22'

¡Cabezazo de Chiellini y atajadón de Cakir! Qué buen remate del veterano Chiellini y la reacción del arquero turco es soberbia para mandar a córner. En el segundo tiro de esquina, de nuevo un cabezazo pero pasa por un costado.

¡ITALIA TOCA Y TOCA LA PUERTA... PARECE QUE PRONTO LE VAN A ABRIR!

21'

¡Disparo de Immobile que pega en un defensa turco dentro del área! Reclaman penal pero el central tenía pegados los brazos al cuerpo; el silbante no consideró infracción y sigue el juego.

19'

¡Disparo desviado de Bonucci que intentó de larga distancia! Italia se está acercando cada vez más a la portería de Turquía que sigue resistiendo pero quién sabe cuánto.

17'

¡Disparo de Insigne que pasa desviado de la portería de Turquía! Gran combinación de primera intención para quebrar la muralla turca y el atacante del Napoli tuvo una clara dentro del área para sacar el disparo pero le salió muy chorreado.

16'

Italia toca mucho la pelota, pero al llegar a tres cuartos de cancha se encuentra con una muralla turca que le impide entrar con claridad al área. Por su parte, Turquía sabe a lo que juega, aguanta y aguanta y de pronto busca los latigazos para encontrar a Burak Yilmaz.

11'

Turquía busca ganarle las espaldas a Italia y de nueva cuenta Burak Yilmaz controló una buena pelota y mandó centro al área que no alcanzó a tener rematador; pero los turcos están sorprendiendo a los locales.

10'

Ya son diez minutos de iniciado el partido inaugural entre Turquía e Italia; por ahora, cero por cero y sin ocasiones de peligro.

7'

Burak Yilmaz andaba buscando una pelota en los linderos del área por detrás de la defensiva italiana y casi pasaba el esférico.

3'

Primeros minutos en los que Italia tiene un poco más el esférico, pero los turcos van poco a poco nivelando el encuentro.

1'

¡INICIÓ LA EUROCOPA 2020! TURQUÍA E ITALIA ABREN EL TORNEO EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE ROMA.