Arda Güler del Real Madrid se luce marcando el mejor gol en lo que va de la Euro | VIDEO

El joven futbolista del Real Madrid mostró su calidad en el partido de Fase de Grupos contra Georgia.

Güler sacó un zurdazo imposible para Mamardashvili. (Reuters)

Arda Güler, jugador del Real Madrid, mostró sus dotes este martes en el Turquía vs. Georgia de la Eurocopa 2024. El habilidoso futbolista demostró que sabe pegarle con calidad al esférico, firmando un golazo de alta factura en el debut del combinado rojo en la Fase de Grupos de la competición de selecciones.

Al 65, Güler convirtió una jugada intrascendente en oro. El joven futbolista recibió la pelota en el sector derecho, rápidamente se dirigió al área georgiana y, al tener tiempo y espacio, decidió sacar un zurdazo que terminó perforando las redes del portero Giorgi Mamardashvili.

Canelo Álvarez logra acuerdo con William Scull pero prepara pelea contra Edgar Berlanga

La zaga rival intentó interponerse en la trayectoria del esférico, sin embargo, ya era demasiado tarde. El disparo que ejecutó Güler tenía el efecto y la fuerza suficiente para evadir a los rivales, que solo vieron como el remate se incrustó en su portería.

Así fue el golazo de Güler en el Turquía vs. Georgia

Incluso Mamardashvili, uno de los mejores porteros de LaLiga, realizó el vuelo buscando atajar el remate, aunque su intento fue en vano porque Güler ejecutó un disparo imposible para darle el momentáneo 2-1 al combinado turco.

Turquía solo sabe hacer golazos

Los dirigidos por Vincenzo Montella se adelantaron a Georgia al minuto 25, cuando Mert Müldür hizo uno de sus goles que serán recordados por muchos años cada vez que se juegue una Eurocopa. El jugador del Fenerbahce tomó un rechace georgiano y lo convirtió en un tanto muy estético

Müldür, quien se encontraba sobre la línea de cal del área georgiana, no se lo pensó dos veces y, sin dejar botar el balón, sacó un riflazo con la derecha imposible para Mamardashvili.

Así, Turquía se puso en ventaja cuando el reloj marcó el minuto 25 del primer tiempo. Sin embargo, Georgia puso a sudar a su rival, ya que siete minutos después logró igualar el partido con un tanto de Mikautadze, delantero centro que pertenece al Metz de Ligue 1.