Resumen Austria vs Turquía | Resultado y goles Eurocopa 2024

Austria y Turquía se enfrentarán este martes en los octavos de final de la Eurocopa 2024 y aquí te dejamos los detalles del partido.

EUROCOPA 2024 OCTAVOS DE FINAL

Continúan los juegos de Octavos de Final de la Eurocopa 2024, y este martes las selecciones de Austria y Turquía se enfrentarán para obtener su pase a la siguiente fase del torneo. El equipo de Ralf Rangnick ha arrasado en el torneo hasta el momento y ha sorprendido a muchos al ganar el Grupo D por delante de las selecciones de ​​Países Bajos y Francia.

Para que no te pierdas ningún minuto del partido entre Austria y Turquía te dejamos la previa y el canal por el que podrás disfrutar el juego.

¿Cómo llegan?

Austria llega a este encuentro tras una destacada actuación en la fase de grupos, donde compartió cancha junto con grandes selecciones como lo son Francia y Países Bajos, donde sorprendentemente logró superar a ambos. Además, mostró su dominio frente a Polonia, consolidando su posición como uno de los mejores equipos del torneo. A pesar de esto, llevan seis partidos consecutivos sin mantener su portería a cero.

Por otro lado, Turquía ha demostrado ser un equipo competitivo, pues desde el inicio de la Eurocopa han tratado de seguir en la competencia, ganándole a  República Checa y Georgia. Su único partido perdido hasta el momento fue frente a Portugal que perdió contra un marcador de 3 a 0.

Pronóstico

Según lo mencionado por el portal #Rushbet, estos serían los resultados del partido:

• Día:martes 2 de julio 2024
  • Hora: 13:00 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Red Bull Arena. Leipzig, Alemania

¿Dónde Ver Austria vs Turquía?

• SKY Sports
  • Izzi TV

FINAL

Hazaña turca en Leipzig.

90'+5'

Finaliza el partido en Leipzig y Turquía avanza a Cuartos de Final.

90'+4'

¡Atajada monumental!

Remate picado de Baumgartner y Mert Günok se luce sacando el balón en la línea de gol.

90'+3'

¡Cerca Turquía!

Yilmaz conduce un contragolpe pero el portero tapa y da alivio a Austria.

90'

Se agregan cuatro minutos de compensación.

86'

​Con este tanto Austria le puso emoción al cierre del encuentro.

84'

Baumgartner remata de cabeza para Austria y el esférico se va por encima.

82'

Cambio de Turquía. Sale Kokcu y entra Kahveci.

79'

Balón que llega al área chica de Turquía esperando remate y es despejado de forma milagrosa por la defensa.

74'

Grillitsch intenta con un disparo en las afueras del área pero el esférico va directo a las manos de Günok.

70'

​Así fue el remate de Demiral para su doblete.

68'

¡Otra de Gregoritsch!

El austriaco remata de cabeza al estilo Borgetti pero el portero controla sin problemas.

65'

¡Gooool de Austria!

Michael Gregoritsch remata en segunda instancia un cabezazo de Posch en tiro de esquina y recorta diferencia en el marcador.

60'

¡Gooool de Turquía! Con un cabezazo en un tiro de esquina Demiral consigue su doblete.

59'

Cambio de Turquía. Sale Yüksek y entra Özcan.

57'

​Arda Güler ha sido bien controlado por los futbolistas austriacos.

55'

Arnautovic queda solo frente al arco pero intenta superar al arquero con un tiro bombeado y se va desviado. Al final existía fuera de lugar.

53'

Al austriaco Posch le queda un balón a modo entrando al área pero su disparo es deficiente y es tapado.

50'

¡Arnautovic perdona!

El delantero austriaco recibe con ventaja en el área pero Günok tapa el balón para salvar a Turquía.

46'

Comienza el segundo tiempo en Leipzig.

45'+1'

Baumgartner remata solo dentro del área pero perdona. Finaliza el primer tiempo.

45'

Se agrega un minuto de compensación.

40'

Austria con mejor control de balón, pero no logra profundizar ante la dura defensa de los turcos.

35'

Arnautovic y Sabitzer intentan disparar en el área turca pero Günol sale correctamente por el esférico.

30'

Sabitzer vuelve a intentar con un tiro de larga distancia pero es bloqueado por la defensa turca.

24'

¡Ufff! Turquía cerca del segundo con cabezazo de Demiral en tiro de esquina.

20'

Güler intenta su tiro desde media cancha sin éxito.

18'

​Así fue el gol de vestidor de Turquía

16'

Bajan las revoluciones del partido tras los frenéticos primeros minutos. Austria, con mayor posesión de balón.

11'

Tiro libre austriaco cobrado por Sabitzer que se impacta en la barrera.

6'

Cabezazo de Lienhart en nuevo tiro de esquina para Austria, pero el esférico se va por encima de la portería turca.

5'

¡Increíble falla!

En tiro de esquina de Austria, el balón pasa a lado de la línea de gol sin ser golpeada hasta que llega Baumgartner y es sujetado por Demiral para impedir la anotación. El silbante no concede el penalti.

2'

¡Cerca Austria!

Baumgartner saca riflazo de larga distancia y el balón pasa muy cerca del arco. Tremendo inicio de partido.

1'

¡Goooooool de Turquía! Demiral aprovecha un rebote en el área chica y fusila con un potente disparo para poner al frente a los otomanos.