Cristiano Ronaldo llora tras fallar penal en el Portugal vs. Eslovenia | VIDEO

El portugués erró el penal de la ventaja en el primer tiempo extra ante los Eslovenos y rompió en llanto.

Cristiano Ronaldo en llanto tras errar penal ante Eslovenia (Reuters)

El histórico atacante, Cristiano Ronaldo, lloró luego de fallar el penal que le daba la ventaja a Portugal ante Eslovenia mientras transcurría el primer tiempo extra de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en un encuentro que iba 0-0.

Ronaldo disparó a su derecha (izquierda del arquero) pero Jan Oblak adivinió y evitó la caída de su marco, justo en los minutos finales del primer lapso del complemento; se le vio a Cris romper en llanto durante la charla con sus compañeros en el entretiempo.

Portugal vs Eslovenia EN VIVO. Partido de Cristiano Ronaldo HOY ONLINE | Eurocopa 2024

En la transmisión internacional se pudo ver al jugador del Liverpool, Diogo Jota, consolar al Bicho, quien se tomó el rostro y no pudo aguantar las lágrimas, una faceta que jamás le habíamos visto antes del silbatazo final de algún partido.

Del mismo modo, durante la plática con Roberto Martínez en el lapso de descanso entre el primero y el segundo de los tiempos extra, otros compañeros como Goncalo Ramos y varios más se acercaron a darle apoyo al capitán.

También se pudo ver en la grada a su madre, Dolores Aveiro, a quien apenas pasaron por unos segundos pero parecía que también estaban a punto de desbordarse las lágrimas por ver a su hijo en esta complicada situación en la cancha de Frankfurt.

La falla de Cristiano Ronaldo estuvo a punto de hacerse aún más grave cuando en el 114', Benjamin Sesko recuperó una pelota perdida por Pepe y se puso mano a mano con Diogo Costa, quien achicó de manera increíble e impidió el gol esloveno.

El astro luso tomó el primer cobro en la tanda de penales ante Eslovenia y anotó ante Oblak, sacándose la espina del primer cobro; Portugal avanzó con Diogo Costa como figura al atajar los tres penales y enfrentará a Francia en Cuartos de Final de la Eurocopa.