¿Dónde VER Suiza vs España? Cuartos de Final Eurocopa 2021

Los dos selectivos llegan con el ánimo a tope tras sus memorables triunfos en la ronda de Octavos de Final de la Euro.

Españoles y suizos darán todo por acceder a las Semifinales. FOTOS: Reuters.

Suiza y España abren las hostilidades en la ronda de Cuartos de Final de la Eurocopa 2021, donde ambos equipos llegan con el ánimo a tope tras sus respectivos triunfos en la fase anterior, aunque tienen claro que ello es cosa del pasado y este viernes darán todo por acceder a las Semifinales.

Resultado de Suiza vs España

• Llegan los penales, tras mantenerse el resultado de Suiza vs España (1-1) hasta tiempos extras.

• Suiza empató el juego con gol de Shakiri al minuto 68. Al 77 fue expulsado el contención suizo Freuler.

• La anotación de España fue un autogol de Denis Zakaria, tras un disparo de Jordi Alba al minuto 8.

Historial España en Euro 2021

España cumplió ante Croacia, aunque lo hizo en extremo, debido a que recurrieron a los tiempos extras, aunque finalmente pueden presumir que se reencontraron con el gol (3-5) luego de que habían sido fuertemente criticados por la sequía que mostraron en la Fase de Grupos.

Suiza en la Eurocopa 2021

Por su parte, Suiza rompió las quinielas en la fase de Octavos de Final, luego de que eliminó a Francia, tras empatar el duelo a tres goles y en la tanda de penaltis imponerse.

Ante ello, el seleccionador de la Roja, Luis Enrique, destacó la peligrosidad de los suizos para el duelo de este viernes.

"Va a ser un rival muy complicado, puede que no tenga grandes nombres, pero es uno de los mejores bloques de la Eurocopa por cómo presionan, cómo atacan... Va a ser muy complicado", aseguró el estratega.