Eslovenia vs. Serbia: A qué hora y dónde ver el partido de Eurocopa HOY 2024

Este jueves Eslovenia y Serbia definirán buena parte de su futuro en la competición continental. Dentro de su Grupo, el C, las cosas están igualadas entre el segundo, el tercero y el cuarto, no obstante, el combinado serbio es el único que no ha sumado, aunque solo está un punto por debajo de sus rivales y, si quiere tener chances de estar en la siguiente ronda, deberá imponerse hoy.

¿Cómo llegan?

Eslovenia llega a su segundo partido de Fase de Grupos con un punto después de igualar 1-1 contra Dinamarca. En dicho encuentro, Christian Eriksen se encargó de adelantar a los suyos, pero en la segunda parte Janza acabó con la fiesta danesa para darle una valiosa unidad al combinado esloveno.

Por su parte, Serbia sufrió una dura derrota ante Inglaterra. El combinado inglés era favorito en el papel, sin embargo, pese a que contó con prácticamente todas sus estrellas no fue capaz de imponer condiciones claras, por lo que en más de una ocasión los serbios generaron peligro. Pese a los intentos, el combinado de Vlahovic y compañía cayó 1-0 y hoy necesita los puntos.