El combinado de Mbappé y compañía sellaron su boleto a los Octavos de Final.

1

polonia
-
Jornada 3 | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

Este martes se define el futuro de la Selección de Francia en la Eurocopa 2024. El combinado dirigido por Didier Deschamps se enfrenta al peor seleccionado de la competición, sin embargo, un empate entre Países Bajos y Austria lo podría dejar fuera de los Octavos de Final, por lo que deberá hacer valer su condición de favorito ante Polonia

Por ahora, Francia tiene cuatro puntos y está en la siguiente ronda, aunque uno de los escenarios que se podría dar al término de la jornada es quedar fuera de los primeros dos lugares. En caso de que eso ocurra, los Blues deberán esperar a que se definan los demás grupos para saber si podrá clasificarse a Octavos como uno de los mejores terceros.

¿Cómo llegan?

El combinado francés llega a este partido con algunas dudas después de empatar 0-0 contra Países Bajos en la Jornada 2 de la Fase de Grupos. Por su parte, Polonia no encontró el camino y perdió sus primeros partidos en la Euro 2024: cayó 2-1 ante los neerlandeses y fue goleada (3-1) por Austria

• Sede: Signal Iduna Park, Dortmund
  • Horario: 10:00 hrs (tiempo de Centro de México)

¿Dónde ver el Francia vs. Polonia?

El partido entre Francia y Polonia lo podrás seguir totalmente EN VIVO aquí en mediotiempo gracias a nuestro minuto a minuto, aunque también podrás ver la transmisión en:

• Sky Sports
  • izzi TV

Fin del partido

¡Se acabó! Francia sigue sin convencer, empata 1-1 con Polonia y cerró en el segundo lugar del Grupo D

90'

¡Se agregan cinco minutos!

87'

¡Łukasz Skorupski otra vez! El portero se anticipó y le quitó el gol a Antoine Griezmann

85'

¡Les Bleus responden! Olivier Giroud se encontró un penal en movimiento y su disparo fue tapado por la defensa

83'

¡Polonia es mejor! Cabezazo de Tito Lewandowski que Upamecano alcanza a desviar

81'

¡FRANCIA SUFRE! Lewandowski recibió dentro del área y mandó un tiro que se fue por encima

78'

¡GOOOOOOOOOOOL DE POLONIA! Robert Lewandowski no falla en esta ocasión y el partido se volvió a empatar

77'

¡Lo falla Lewandowski, pero se va a repetir! Mike Maignan se adelanta y el delantero del Barcelona tendrá otra oportunidad

76'

¡PENAL PARA POLONIA! Tras revisar en el VAR, el árbitro marca como pena máxima el contacto de Dayot Upamecano sobre Karol Świderski

74'

¡Se la perdió Mbappé! El 10 francés recibió el balón dentro del área y le pegó sin fuerza

69'

¡No había nadie! Theo Hernández mandó una diagonal matona y no hubo quien cerrara la pinza

64'

¡Francia sigue presionando! Se ve más cerca el segundo gol francés que el empate de Polonia

56'

¡GOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Mbappé por fin vence a Skorupski y Les Bleus ya vencen a Polonia

55'

¡PENAL PARA FRANCIA! Ousmane Dembélé es derribado dentro del área y se marca la pena máxima para los galos

48'

¡Una más de Łukasz Skorupski! El arquero le volvió a detener un tiro de Kylian Mbappé

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Francia buscará el gol que lo pongo en la cima del Grupo D

Medio tiempo

¡Al descanso! Francia ha sido mejor, pero se topado con un Skorupski en modo invencible

45'

¡Se agregan dos minutos!

44'

¡Otra vez Łukasz Skorupski! Mbappé está chocando con un auténtico muro polaco

41'

¡QUÉ ATAJADA! Skorupski sacó un manotazo espectacular y le quitó el gol a Kylian Mbappé

37'

¡Tocan y tocan la puerta! Tchouaméni dispara de primera intención y la zaga polaca desvía a corner

33'

¡UUUUFFF, POR POCO! Cabezazo de Lewandowski que la defensa desvió de manera milagrosa

28'

¡Tenemos pausa de rehidratación!

24'

¡La primera tarjeta amarilla! Nicola Zalewski se va amonestado por detener a Mbappé cuando se enfilaba al área

19'

¡SE SALVA POLONIA! Kante sirvió para Dembélé y este estrelló su disparo en el pecho del portero Skorupski

17'

¡Sigue el dominio francés! El combinado dirigido por Didier Deschamps presiona para abrir el marcador

11'

¡CERCA FRANCIA! Tras una gran jugada, Dembélé asistió a Theo Hernández, quien le pegó de zurda y el arquero Łukasz Skorupski mandó a tiro de esquina

7'

¡El primer tiro a gol fue de Polonia! Piotr Zieliński sacó un disparo desde fuera del área que recuesta sin problema Mike Maignan