Francia vs Suiza resultado final; Les Bleus fuera de Eurocopa en penales

Se consumó la más grande sorpresa de la Eurocopa porque la poderosa Francia quedó eliminada en penales ante los suizos, que dieron una exhibición histórica.

3

SUIZA
-
EURO 2020 | OCTAVOS DE FINAL

¡Eliminaron al gran favorito de la Euro! Lunes histórico para Suiza que jugó con los tamaños que muy pocos se atreven ante Francia, la Campeona del Mundo que quedó fuera en Octavos de Final porque no supo aguantar la ventaja de 3-1 que llegó a tener y que en penales tuvo a Mbappé como villano.

FINAL | Francia 3-3 Suiza (4-5 penales)

130

¡FALLÓ MBAPPÉ Y FRANCIA ELIMINADA!

Histórico pase de Suiza a Cuartos de Final ante el Campeón del Mundo, por quienes la supuesta "maravilla" próxima del futbol falló el decisivo.

129

¡GOL DE SUIZA DE PENAL! Ahmed Mehmedi mete el quinto de los helvéticos engañado a Lloris.

128

¡GOL DE FRANCIA DE PENAL! Como dice la canción, Maestro Kimpembé con un cobro al ángulo.

127

¡GOL DE SUIZA DE PENAL! La tocó Hugo Lloris, pero la potencia lo vence en el cobro de Rubén Vargas.

126

¡GOL DE FRANCIA DE PENAL! Marcus Thuram lo pone pegado al poste, justo a donde se lanza Yan Sommer, pero no llega.

125

¡GOL DE SUIZA DE PENAL! Al estilo de Alan Pulido, así lo cobra Manuel Akanji.

124

¡GOL DE FRANCIA DE PENAL! Olivier Giroud la mete de zurda.

123

¡GOL DE SUIZA DE PENAL! Gran calidad de Fabian Schar para engañar a Lloris, el balón pega en la red por la parte interna.

122

¡GOL DE FRANCIA DE PENAL! Lo de Paul Pogba es para ponerlo en las clases de futbol a los niños. La pone en el ángulo, increíble.

121

¡GOL DE SUIZA DE PENAL! Gavranovic engaña a Lloris y lo cobra alto a mano izquierda.

120

¡AQUÍ SE MUESTRAN LOS CRACKS! Vamos a definir al que irá a Cuartos desde el manchón y comienza tirando Suiza.

120

¡VAMOS A PENALES!

No fueron suficientes 120 minutos y tendremos lo más dramático a continuación.

119

¡Gran lance de Sommer! El portero suizo ataja sin dar rebote un cabezazo de Giroud y arranca las palmas de la tribuna.

115

Cinco minutos por jugar si alguno de estos quiere ir ya a Cuartos de Final porque lo que siguen son los penales.

113

¡Qué concierto de Pogba! El mejor de Francia por mucho, un pase de tres dedos con el exterior magnífico hacia Thuram, quien habilita a Giroud, pero el delantero del Chelsea le pega mal.

111

Kinglsey Coman no pudo más; el ya de por si frágil futbolista francés sale de cambio cuando entró como sustituto para el complemento. Marcus Thuram toma su lugar.

110

¡Se lo comió Mbappé! El pase de Pogba es de genio, deja a Kylian solo en el área, pero deja entrar mucho el balón y remata errático de izquierda.

108

Tarjeta amarilla para Manuel Akanji (Suiza) por pegarle a Paul Pogba tras soltar el balón.

107

A Mbappé todavía le quedan piernas para hacerse autopase en la frontal del área, pero con el cuerpo lo desplazan legalmente,

106

¡Se juega el 2do tiempo extra!

¿Habrá algún genio que frote la lámpara? Lo descubriremos en breve o vamos a la tanda fatídica.

105

¡Termina el 1er tiempo extra!

Nos quedan 15 minutos por delante y si nada cambia, habrán penales por primera vez en esta Euro 2020.

105

¡Increíble! A estas alturas del partido y N'Golo Kanté sigue correteando rivales hasta primer tercio de cancha. Bien dicen que él cubre todo lo que en el planeta no es agua.

100

Parece más por corazón que con estrategia y piernas; se han dejado la piel todos los jugadores.

98

¡Se caen como manzanas! El esfuerzo físico es brutal de ambos lados, vemos a Coman y Shaqiri tendidos en el suelo tocándose el muslo, pero la diferencia es que Francia aún tiene cambios y Suiza ya no.

95

Se retira en Suiza el autor del doblete, Haris Seferovic, para dar ingreso a un central, Fabian Schar.

93

Karim Benzema queda en el césped mareado y pide su cambio. Se va el autor del doblete para dar paso a Olivier Giroud.

92

Remate de Mehmedi a las manos de Lloris, los suizos arrancan con todo la prórroga buscando la campanada.

91

¡Inicia el tiempo extra!

Vamos con media hora más de este juego épico de la Eurocopa.

90

Sin importar qué pase se jugarán dos prórrogas de 15 minutos cada una, tal y como le toco a España con Croacia en el primero de los dos juegos de este lunes.

90

¡FIN DEL TIEMPO REGULAR!

Vivimos un espectáculo que merece media hora más, así es que jugaremos tiempos extra en el Francia-Suiza de Octavos de Final.

90

¡TRAVESAÑO! Qué remate de derecha de Kingsley Coman que cimbra el horizontal de la cabaña helvética. ¡Qué juego, por Dios!

90

¡Casi lo mete Suiza! Hugo Lloris tuvo que salir como desesperado a quitar el balón de los pies a Mehmedi porque le quedaba solo para fusilarlo.

90

¡GOL GOL GOOOL de SUIZA! Mi madre, qué partidazo de locura en Bucarest. En el agregado aparece Gavranovic, el mismo al que le anularon uno hace minutos, con un recorte bestial a Kimpembé y definición cruzada.

84

¡GOL ANULADO A SUIZA! El susto que se llevaron los franceses al ver el balón en las redes tras remate de Gavranovic, pero hay fuera de lugar apenas perceptible.

80

¡GOL GOL GOOOL de SUIZA! Vamos a tener un cierre de alarido porque los helvéticos juegan con un amor propio de aplaudirse. Seferovic marca su doblete, otra vez de cabeza, ahora anticipando a Varane.

74

¡GOL GOL GOOOL de FRANCIA! Qué golazo de Paul Pogba, le pega como Dios desde afuera del área y directo a la escuadra. Anoten a la Campeona del Mundo en los Cuartos de la Euro.

70

Veinte minutos por delante con muchos espacios en ataque para Les Bleus, que lucen más cerca del tercero que un posible empate helvético.

68

Aplausos para Akanji porque le aguantó la carrera a Mbappé y evita un posible mano a mano de Kylian con el portero Sommer.

65

¡Hablénse! ¿Se acuerdan de la jugada de México-Camerún en 2014? Así le acaba de pasar a Suiza en una gran opción a balón parado.

60

¡Cómo cambió todo en dos minutos! De un penal fallado de los helvético a la voltereta francesa, que ahora luce más peligrosa con los espacios.

58

¡GOL GOL GOOOL de FRANCIA! En un minuto le dio vuelta Karim Benzema con su doblete, ahora con una jugada de Griezmann que lo deja bajo palos solo para empujar de cabeza.

57

¡GOL GOL GOOOL de FRANCIA! Despertó el gigante y la falla de Ricardo Rodríguez los va a perseguir el resto del juego. Es Karim Benzema quien iguala a pase de Mbappe.

56

¡Tuvo el empate Mbappé! Jugadón de Paul Pogba que deja a Donatello libre en el área, le pega a segundo poste y el balón se va a centímetros.

54

¡FALLÓ SUIZA EL PENAL! Ricardo Rodríguez lo tira a mano derecha de Hugo Lloris, quien se estira al máximo y detiene perfectamente. Francia tiene vida y veremos si esta no es la jugada clave.

53

¡PENAL para SUIZA! Determinan que hay falta y esto puede ser el clavo en el ataúd de los franceses en la Euro.

52

¡Le llaman del VAR! El árbitro va a revisar un posible penal a favor de Suiza cometido por Pavard sobre Zuber.

49

¡De la que se salva Francia! Parecía la contra del segundo gol de los helvéticos, pero providencial aparece Raphaël Varane.

47

De inmediato Les Bleus muestra otra cara y es con Antoine Griezmann, quien prefiere disparar con poco ángulo que buscar compañero al centro del área.

46

¡Se juega el 2do tiempo!

España espera rival en Cuartos de Final y al momento son los suizos, pero habrá que ver qué dice la Campeona del Mundo.

45

¿Qué tiene Francia en la banca? Pensando en jugadores de ofensiva, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder y Kingsley Coman son las alternativas para Deschamps.

45

¡Termina el 1er tiempo!

Al momento hay sorpresón en la Eurocopa porque Suiza está dejando fuera a Francia en los Octavos de Final, si bien le queda mucho a este duelo.

45

Todo le sale mal a Clément Lenglet, quien rechaza un balón, lo estrella en Embolo y vuelve al área, donde Varane tiene que reventar el peligro.

44

¡Déjate de payasadas! Kimpembé le reclama a Griezmann por un taquito sin ton ni son en mediocampo que casi genera contragolpe suizo, pero el defensa del PSG tuvo que cortar con falta.

42

¡Lástima! Qué buena jugada de los franceses entre Mbappé y Griezmann que termina con disparo muy desviado de la estrella del PSG.

41

Cruce de Varane cuando Embolo aparecía solo en el área para quedar ante Lloris. Insisto, el favorito para el título la pasa mal en Bucarest.

40

Aunque podría pensarse que los suizos cederían totalmente la iniciativa a los Gallos por ser los obligados, dan gran circulación al balón. A Francia le va a costar un mundo con este ritmo y estilo de juego.

37

Dan pausa para hidratación que luce totalmente improvisada por el minuto en el que llega. La transmisión no muestra más en el campo de juego, tal vez por algún espontaneo.

35

Diez minutos para irnos a los vestidores y Francia parece todavía en shock por el gol recibido en el único disparo a puerta al momento del juego.

31

¡Tabla tu mamá! Así le gritan a Adrien Rabiot, a quien le falla el control en el área tras un gran movimiento de desmarque.

30

Tarjeta amarilla para Raphaël Varane (Francia) por un jalón sobre Seferovic afuera del área.

28

¡Zapatazo de Rabiot! Potente remate del mediocampista que pasa bastante cerca de la meta de Yan Sommer.

25

Incómoda se ve la selección gala con la línea de tres al fondo, Pavard no tiene la profundidad habitual pese a jugar más adelantado y por izquierda no se acomoda Rabiot.

21

¡Aviso de Mbappé! El delantero del PSG saca disparo que se va desviado, pero por fin algo a destacar de Kylian.

20

La mayoría francesa en la tribuna está muda, no dan crédito de la sorpresa al momento en el Estadio Nacional de Bucarest.

18

VIDEO del GOL de Seferovic

Francia 0-1 Suiza

15

¡GOL GOL GOOOL de SUIZA!

Tenemos sorpresa porque Seferovic le gana por alto a Lenglet y remata a la base del poste de Lloris.

9

Centro peligroso de Suiza que pasa frente al marco de Hugo Lloris sin que llegue Seferovic a impactar.

5

¡Don Karim! La hace chiquita en el límite del área, pisada para quitarse marca y meter diagonal retrasada que apenas puntea la zaga.

4

Tiro de esquina para Suiza; en solo cuatro minutos ya cada selección tuvo un córner.

2

Dos minutos y Presnel Kimpembé ya presenta dolores en una pierna, se levanta de a poco luego de ir a rematar un córner.

1

¡INICIA EL PARTIDO!

Se juega en Bucarest entre franceses y suizos por un cupo entre los ocho mejores de Europa.

0

Ceremonia de los Himnos terminada, es cuestión de segundos para que juguemos los Octavos de Final.

0

Allá vienen los 22 protagonistas del juego, con Les Bleus portando su clásica indumentaria azul y los suizos estarán totalmente de blanco.

0

Por si no supiste, España avanzó a Cuartos en un partidazo emocionante contra Croacia; la Furia espera al ganador de franceses y helvéticos.

0

Alineación de Francia

Deschamps presenta línea de tres ante la falta de laterales izquierdos puros, pero es un auténtico trabuco.

0

Recuerden que el juego comienza a las 14:00 del centro de México en la Arena Nacional de Rumania. Así llegaron los favoritos al estadio.

0

¡Bienvenidos! Listos para llevarles uno de los partidos más esperados de Octavos de Final de la Eurocopa porque Les Bleus de Didier Deschamps empiezan el camino en fase de nocaut hacia la conquista de Europa, con Suiza como rival.