Francisco Conceição emuló a su padre y fue el héroe de Portugal en una Eurocopa

El joven de 21 años ingresó en el 90' y dos minutos después anotó el gol de la victoria para los lusos.

Francisco Conceição anotó el gol de la victoria para Portugal (Foto: AFP)

Portugal sufrió en su debut en la Eurocopa 2024 ante República Checa, pero Francisco Conceição, dos minutos después de haber ingresado al campo, anotó el gol de la victoria para los lusos.

El futbolista de 21 años emuló a su padre, Sergio Conceição, quien también fue héroe de la selección de Portugal en una Eurocopa, en la del 2000 ante Alemania.

Canelo Álvarez ya considera a David Benavidez como opción para su próxima pelea

Sergio Conceição anotó un triplete con el cual el combinado lusitano derrotó 3-0 a la siempre poderosa Alemania en la Fase de Grupos de aquel certamen.

¿Cómo fue el gol de Francisco Conceição?

Conceição entró a la cancha en el minuto 90 en lugar de Vítor Ferreira y en el primer balón que tocó, aprovechando un error en la defensa rival, puso el 2-1 en el marcador en favor de los dirigidos por Roberto Martínez.

En su siguiente compromiso, Cristiano Ronaldo y compañía se enfrentarán a Turquía, uno de los países que mejor futbol desplegó en la Jornada 1 de la Eurocopa.

El encuentro será el próximo sábado y el miércoles siguiente cerrarán la Fase de Grupos ante Georgia.