¡Golazo descomunal de Lorenzo Insigne! Italia le pega a Bélgica [VIDEO]

El delantero del Napoli se sacó una jugada impresionante de la chistera y puso el segundo de los italianos en el juego.

Lorenzo Insigne se mandó una obra de arte ante Bélgica (FOTO: AFP)

¡Pero que joya te mandaste, Lorenzo! Insigne se puso a la altura de un electrizante primer tiempo entre Italia y Bélgica por los Cuartos de Final de la Eurocopa y anotó un gol descomunal para aumentar la ventaja de los italianos.

Cerca del final de los primeros 45 minutos, el delantero del Napoli tomó la pelota, de fue de Meunier, encaró a Toby Alderweireld y desde media distancia colgó el esférico en el palo más lejano de Thibaut Courtois.

Lorenzo ha sido el mejor de Italia hasta ahora, fue el más activo, tuvo 3 impactos más a portería y colaboró en el primer gol de su equipo a manos de Nicolo Barella.

Todo era fiesta para la Azurri, pero en la última jugada del juego se marcó penal a favor de los belgas y Romelu Lukaku la mandó a guardar para poner el 2-1 parcial en un auténtico juegazo.