¡Al ángulo! El golazo de Paul Pogba a Suiza desde fuera del área | VIDEO

El futbolista francés del Manchester United hizo relucir todo su talento y marcó uno de los mejores goles de la Euro 2020.

Paul Pogba marcó el 3-1 para Francia ante Suiza. (Foto: AFP)

La ronda de Octavos de Final de la Euro 2020 sigue su marcha y de momento Francia está haciendo valer su condición de favorita, pues no sólo están goleando a Suiza, sino que Paul Pogba marcó un golazo.

La Selección de Suiza arrancó ganando este partido tras un buen gol de Seferovic al minuto 18, pero la reacción de Francia se daría en la segunda mitad, donde Benzema y Pogba orquestarían la remontada.

Francia se acomodó mucho mejor en el campo de juego, Didier Deschamps, técnico del conjunto Galo hizo bien sus cambios, y tras el doblete de Benzema, llegaría esta joya.

El golazo de Paul Pogba a Suiza

Corría el minuto 75 del partido cuando Francia buscaba liquidar todas las aspiraciones se Suiza. Pogba recibió el balón cerca de los linderos del área y tras ver un espacio, se animó a pegarle.

El golpeo de Pogba fue preciso y bien colocado, pues el balón se dirigió al ángulo izquierdo de Yann Sommer, que pese al lance que realizó, no pudo frenar el esférico.

Con este tanto Francia se puso arriba en el marcador por 3-1, siendo un gol que marcaba rumbo al partido, aunque así como se ha manejado esta Euro 2020, no se puede dar nada por sentado.

Es importante señalar que el ganador de esta serie se medirá a España en los Cuartos de Final de la Euro 2020.