¡Golazo y récord de CR7! Cristiano igualó a Klose en goles de Euro y Mundial

Cristiano llegó a 19 goles sumando Eurocopas y Mundiales, empatando la marca del exartillero germano.

El portugués celebró su anotación con la que Portugal se adelantó a Alemania. Foto: AFP

Portugal se adelantó a Alemania 1-0 en la segunda fecha de la Euro 2020, gracias a un golazo del astro, Cristiano Ronaldo antes del minuto 20 de juego, tanto con el que el portugués igualó marca de Miroslav Klose como máximo goleador de Eurocopa y Mundiales combinados, con un total de 19.

El conjunto lusitano logró irse arriba en el marcador apenas al minuto 15 con la anotación del jugador de la Juventus, y quien ya llegó a 107 goles con su selección.

Cristiano terminó con gol una jugada que él comenzó, ya que despejó con la cabeza en un tiro de esquina para Alemania, tomó el balón su compatriota, Bernardo Silva, quien mandó un latigazo a Diego Jota.

Este último en el área vio solo a Cristiano y le cedió para hacer el 1-0.

Fue una jugada de velocidad en la que el mismo Cristiano recorrió las dos áreas en pocos segundos.

Antes del gol de Portugal, a Alemania se le anuló un gol de Robin Gosens por un fuera de lugar de Serge Gnabry.