Inglaterra vs Eslovenia. Partido HOY ONLINE | Eurocopa 2024

Revisa todos los detalles del encuentro entre Inglaterra y Eslovenia en la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024.

Jornada 3 | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

Este martes, como parte de los últimos partidos del Grupo C de la Eurocopa 2024, se enfrentarán Inglaterra y Eslovenia en un enfrentamiento interesante, pues ambas selecciones deberán de dar lo mejor en la cancha para permanecer en el torneo.

Aquí te decimos todos los detalles del juego y dónde podrás ver el partido entre  Inglaterra y Eslovenia.

¿Cómo llegan?

Inglaterra llega al último encuentro de la Fase de Grupos de la Eurocopa luego de una victoria y un empate. En su primer partido le ganó a Serbia con un marcador de 1 a 0, pero la selección tuvo mala suerte durante el enfrentamiento contra Dinamarca en donde logró un empate de 1 - 1.

Por su parte, Eslovenia viene con un marcador muy igual, pues en sus dos enfrentamientos contra Dinamarca y Serbia logró obtener empates de 1-1. A pesar de que está en el tercer lugar, Eslovenia no depende directamente de otros equipos para asegurar su pase a los Octavos de Final ya que debe de vencer a Inglaterra en la última jornada para clasificar.

• Día:martes 25 de junio 2024
  • Hora: 13:00 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede:

¿Dónde ver Inglaterra vs. Eslovenia?

• Sky Sports
  •  Izzi TV

Fin del partido

¡Termina el partido! Inglaterra empata con Eslovenia en un partido que no brindó el mejor de los espectáculos y cierra como líder del Grupo C

90'

¡Se agregan cuatro minutos!

85'

¡Eslovenia ya no quiere saber nada! Los de azul ya defienden con todos sus futbolistas en su área

77'

¡No se ve por donde! A poco menos de 15 minutos para el final del tiempo reglamentario, se ve difícil que pueda llegar el gol

70'

¡La defensa de Eslovenia con nota destacada! Los leones no han podido con la muralla azul esta noche

64'

¿Caerá el gol? El peligro sigue sin llegar y ya estamos rebasando la hora de partido

57'

¡CERCA INGLATERRA! En la jugada más peligrosa del partido, la defensa eslovena evitó el gol en una serie de rebotes dentro del área chica

50'

¡Ya es otra intensidad! Inglaterra pisó el acelerador para el segundo tiempo y se ve más peligroso

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Inglaterra y Eslovenia salen con la intención de dar un mejor espectáculo en el Rhein Energie

Medio tiempo

¡Al descanso! En un encuentro con pocas emociones, Inglaterra y Eslovenia están empatando sin goles

40'

¡Qué cerca estuvieron! Gran centro de Kieran Trippier que Conor Gallagher y Harry Kane estuvieron a punto de mandar al fondo de la portería

36'

¡Se ve más peligroso Eslovenia! Cuando el cuadro vestido de azul tiene el balón, se siente más sensación de peligro que cuando lo tiene Inglaterra

28'

¡No le pasa nada al partido! Estamos llegando a la primera media hora de partido y no se ve por donde pueda llegar el gol

20'

¡GOOOOOOOOOOOO...FUERA DE LUGAR! Después de una jugada colectiva espectacular, Bukayo Saka cerró la pinza, pero el jugador que lo asistió, Declan Rice, estaba adelantado

14'

¡No despega el partido! Las acciones de peligro aún no llegan al Rhein Energie

9'

¡Domina Inglaterra! El combinado de Gareth Southgate mueve el balón de un lado a otro sin generar peligro todavía

4'

¡El primer tiro a gol fue de Eslovenia! Cabezazo ofensivo que controla sin problema Jordan Pickford

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Inglaterra buscará sellar su boleto como primer lugar del Grupo C

Inglaterra vs Eslovenia

Inglaterra buscará pasar como primero de grupo

Alineación de Eslovenia para enfrentar a Inglaterra

​Alineación oficial de Inglaterra

¿Qué necesita Eslovenia para clasificar a los octavos de final de la Europa league?

Eslovenia necesitará ganar a Inglaterra si quiere clasificar a los octavos de final de la Eurocopa, en caso de que Dinamarca también gane, se repartirán el primer y segundo puesto, de acuerdo con la diferencia de goles que tengan.

¿Qué necesita Inglaterra para clasificar a los octavos de final de la Europa league?

Inglaterra ya está clasificada a los octavos de final, aunque sea como mejor tercera, aunque puede asegurar el primer lugar de su grupo si vence o empata contra Eslovenia, siempre y cuando Dinamarca no gane. Pero hay que mencionar que si el equipo inglés empata y Dinamarca suma tres puntos se repartirán el primer y segundo lugar de acuerdo con la diferencia de goles con la que terminen.