Italia vs Albania EN VIVO. Transmisión ONLINE juego Eurocopa 2024

El actual campeón buscará comenzar su andar por la Eurocopa 2024 con el pie derecho.

Jornada 1 | Eurocopa 2024

Este sábado debuta el actual campeón de la Eurocopa, Italia, lo hará ante su similar de Albania y será un partido correspondiente a la actividad del Grupo B, sector que completan España y Croacia, quienes también se verán las caras este día.

Italia defiende la corona que ganó en el 2020 ante Inglaterra en Wembley, partido que se tuvo que ir a la instancia de los penales para definir a un ganador.

Tras el compromiso de este sábado, la Azzurra se enfrentará el jueves a España en Gelsenkirchen y cerrará la Fase de Grupos contra la Croacia de Luka Modric

¿Cómo llegan?

Los dirigidos por Luciano Spalletti no han caído en los últimos seis encuentros que han disputado; la última vez que perdieron fue ante Inglaterra en la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa, duelo que se llevó a cabo en el pasado mes de octubre.

Los albaneses ganaron sus dos duelos de preparación para la Euro: 3-0 a Liechtenstein y 3-1 a Azerbaiyán.

• Instancia: Fase de Grupos

¿Dónde ver el partido Italia vs Albania?

El partido será transmitido por Sky Sports e Izzi TV, en caso de que no puedas verlo, aquí en Mediotiempo te traeremos lo más relevante, antes, durante y después del encuentro.

FINAL

Nicolo Barella es el jugador del partido

El mediocampista del Inter de Milán, autor del segundo y definitivo gol, es elegido como el MVP en la victoria de Italia ante Albania.

90+5

¡SE ACABÓ!

Italia gana su primer partido en la Eurocopa 2024 en la defensoría de su título como vigente campeón.

El equipo de Spaletti fue golpeado temprano, en el minuto 1, con el gol más rápido en la historia de la Euro; pero goles de Bastoni y Barella le dan la victoria.

90+5

¡Albania lo intenta al final!

El defensor Mario Mitaj remata a la portería pero sale apenas cerca del arco italiano.

90+2

Cambio en Italia

• Sale: Barella, autor del gol de la victoria parcial
  • Entra: Folorunsho, jugador del Hellas Verona

90+1

Aficionado invade la cancha

El partido se detiene momentáneamente por la presencia en cancha de un espontáneo.

90'

¡ALBANIA SE PIERDE EL EMPATE!

Rey Manaj hace una excelente recepción en el área y Donnarumma alcanza apenas a desviar el balón para mantener la ventaja.

87'

Cambio de Albania

• Sale: Bajrami, autor del gol más rápido en la historia de la Eurocopa en este partido
  • Entra: Muci, jugador del Beşiktaş JK de Turquía

83'

Cambios de Italia

• Salen: Scamacca y Dimarco
  • Entran: Darmian y Retegui

80'

Strakosha suma otra atajada

Dimarco remata de lejos pero el portero albano se queda con el balón.

76'

• Entran: Cambiasso y Cristiante

69'

Cambios de Albania

• Entran: Hoxha y Laci
  • Salen: Asani y Seferi

67'

Italia mantiene presión

Aunque con menor ritmo, los italianos continúan buscando un tercero que no llega y deja a Albania todavía con vida en el partido y en la búsqueda de una oportunidad.

60'

¡Otra vez Italia!

Chiesa remata de zurda y manda su tiro apenas a un lado de la potería. Sigue sin caer el tercer gol italiano.

56'

¡Otra vez Strakosha!

Frattesi se pierde nuevamente el tercero ante una gran salida del portero de Albania. Se marca un fuera de lugar, de cualquier manera.

52'

¡Tarjeta!

Broja, de Albania, es amonestado por el árbitro alemán.

48'

Euro confirma el gol más rápido de su historia

El tanto de Bajrami fue oficializado por el torneo como el gol más rápido en la historia de cualquier Eurocopa. De manera oficial, fue marcado a los 23 segundos desde que el balón se puso en juego.

46'

¡ARRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Italia y Albania ya mueven el balón luego de un movido primer tiempo. No hay modificaciones de ninguno de los equipos para la segunda mitad.

45+3

¡Termina la primera mitad!

En un partido que Albania inició ganando en el primer minuto, Italia responde y le da la vuelta al marcador (2-1) para irse al descansa. Los italianos podrían ir ganando por más, pero han desaprovechado opciones clave.

45+1'

¡Italia se pierde otra!

Pellegrini aparece de cabeza en el área y se pierde el tercer gol para Italia.

44'

Albania se acerca a la portería

Jasir Asani, del Gwangju Football Club de Corea del Sur, desaprovecha el balón con un disparo desviado, pero al menos los albaneses se acercan un poco al arco defendido por Gianluigi Donnarumma, del PSG.

43'

Albania toma el balón

Tras largas posesiones por parte de Italia, los albaneses toma el balón y tratan de adelantar líneas para buscar el empate antes de que se termine el primer tiempo.

40'

¡Italia, cerca del tercero una vez más!

Scamacca se encuentra el balón en el área y nuevamente Strakosha la manda al tiro de esquina. De momento, Albania se está salvando de una goleada en la Euro.

36'

Italia, con gran marca en Euro

La Selección italiana ha logrado marcar en cada uno de sus últimos 10 partidos de Eurocopa, presume la competencia en redes sociales.

33'

¡Se salva Albania!

Davide Frattesi, otro del Inter de Milán, estuvo a punto de hacer un golazo bombeado pero Strakosha logra desviar el balón para mandarlo al poste.

30'

Scamacca quería hacer un golazo

Tras una gran jugada de Italia, el delantero de Atalanta buscaba hacer un golazo pero no logra conectar de manera correcta.

El partido sigue 2-1 a la media hora de partido, en favor de los italianos.

21'

¡Cerca Italia!

Los italianos no están satisfechos y continúan dominando el balón y buscando el tercer gol.

16'

GOOOOOL DE ITALIA

Golazo de Nicolo Barella, del Inter de Milán. Tras una serie de rebotes en el área, el mediocampista prende el balón y vence al portero albanés.

Hay revisión del VAR por posible fuera de lugar pero al final se valida.

11'

GOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

Bastoni, del Inter de Milán, encuentra el balón a un centro precioso en segunda jugada de tiro de esquina y remata de cabeza en segundo poste; nada que hacer para el portero Thomas Strakosha.

10'

Albania desaprovecha

En una serie de jugadas ofensivas, los albaneses se lanzaron al frente pero no lograron sacar provecho en dos tiros de esquina.

7'

Italia busca el empate

Luego de la terrible sacudida de los albaneses, los italianos tratan de recuperar terreno.

3'

¡CERRRRCA ITALIA!

Pellegrini remata por un costado tras asistencia de taquito de Scamacca e quedan muy cerca de empatar un muy movido partido.

1'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBANIA

Nedim Bajrami, quien juega en el Sassuolo italiano, hace un golazo de vestidor para aprovechar un descuido defensivo de Federico Dimarco.

El campeón cae en el primer minuto de la Euro 2024 con el resto del juego por delante.