¡No perdonan! Marc Cucurella, abucheado por alemanes en el España vs Francia

Los aficionados de Alemania mostraron un descontento con el defensa del Chelsea en el partido de España vs Francia de la Euro.

Marc Cucurella, jugador de la Selección de España (Foto: AFP)

La grada del Estadio Allianz Arena vivieron una Semifinal de la Eurocopa 2024 entre España vs Francia de la Euro llena de abucheos y gritos contra el futbolista Marc Cucurella, quien no fue bien recibido por el público alemán.

Los insultos para el jugador español, que milita en Chelsea, se registraron tras el inicio del partido y se prolongaron cada vez que el defensa lateral tocaba el balón.

Joven de Puebla compra auto por 90 MIL pesos; Le llegó por paquetería | VIDEO

¿Por qué abucheaban a Marc Cucurella?

Los abucheos para Cucurella se debieron a que fue el protagonista de una polémica decisión sobre una mano involuntaria en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 que disputaron España y Alemania, juego que que se concluyó con una victoria de 2-1 para La Roja.

La acción ocurrió en el minuto 106 del segundo tiempo extra cuando un remate de Jamal Musiala impactó en la mano del defensor español dentro del área que capturó la atención del público alemán y que el árbitro inglés Anthony Taylor decidió no marcar como pena máxima a favor de los alemanes.

El periódico Bild mas leído de Alemania no perdió el tiempo en llamar el incidente futbolístico como 'La mano del Peludo' haciendo la referencia a lo ocurrido a los Cuartos de Final de la Copa Mundial de Futbol 1986 con Diego Maradona.

“En los Cuartos de Final de 1986, Diego Maradona anotó un gol con la mano contra Inglaterra y lo llamó "La mano de Dios". 38 años después, tenemos "La mano del peludo", publicó el medio alemán.