Müldür de Turquía hace uno de los mejores goles de la Eurocopa 2024 | VIDEO

El jugador del Fenerbahce sacó una volea implacable para adelantar al combinado turco.

Müldür celebrando su tanto en la Euro 2024. (Reuters)

La Selección de Turquía arrancó de forma inmejorable en la Eurocopa 2024. El combinado de Vincenzo Montella abrió la lata contra Georgia en su primer partido de Fase de Grupos y lo hizo con un golazo de alto nivel, que fue capitalizado por Mert Müldür, lateral derecho que milita en el Fenerbahce de su país.

El gol épico de Turquía

Al minuto 25 Müldür aprovechó un despeje al centro realizado por la defensa del combinado georgiano. El lateral derecho de la escuadra roja vio la oportunidad y sacó una volea imposible para el portero rival, Mamardashvili, uno de los arqueros más destacados de LaLiga.

David Benavidez decide ejercer su derecho como rival mandatorio del Canelo Álvarez en CMB

Pese a su calidad, el portero del Valencia no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del combinado turco en la Eurocopa 2024. El riflazo de Müldür se incrustó en el ángulo izquierdo del arco georgiano y así los de Montella lograron poner el 1-0 en el marcador.

A Turquía le anularon un gol y Georgia empató

Tras vivir el éxtasis gracias al tanto de Müldür, Turquía cayó en el hoyo, ya que le anularon el 2-0 que hizo Yildiz y, por si fuera poco, Georgia igualó por medio de Mikautadze. Así, turcos y georgianos se fueron a descansar con un empate a uno en un recinto icónico como el Signal Iduna Park.

El tanto de Yildiz (que cayó al minuto 26 de la primera parte), una de las perlas del combinado turco, fue anulado porque el jugador de la Juventus de Turín se encontraba en posición antirreglamentaria cuando impactó el esférico.

Por ahora, el encuentro está en el descanso y empatado 1-1. Müldür puso el primero para Turquía al minuto 25 y Georgia pudo igualar por medio de Mikautadze siete minutos más tarde.