¡El oso de la Euro 2020! Delantero sueco protagonizó la peor falla en lo que va del torneo

España y Suecia empataban a cero en el cierre de la Jornada 3 de la Euro 2020

Marcus Berg falló una increíble solo, dentro del área y con la portería abierta. Foto: AFP

Suecia tuvo en sus manos el gol para tomar la ventaja en su duelo de presentación en la Eurocopa 2020 ante la Selección de España, sin embargo, de manera increíble Marcus Berg falló su remate a centímetros de la portería de Unai Simón.

Era el minuto 60, el marcador estaba 0-0 cuando Alexander Isak, en una jugada individual, logró quitarse a tres defensas españoles dentro del área. Pudo ponerse de frente y mandó un servicio para Berg que cerraba a segundo poste.

Sin marca que lo presionara, y con el arquero fuera de acción, el atacante del F. C. Krasnodar no pudo hacer un buen contacto, e incluso su remate, pese a estar cerca de la línea de gol, se fue muy desviado por un lado del marco local.

La Selección de Suecia ya había estado cerca de abrir el marcador en el primer tiempo, cuando el propio Isak, jugador de la Real Sociedad, impactó en el poste del marco de Simón un remate.