Países Bajos vs Austria EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Eurocopa 2024

La actividad de la Eurocopa 2024 continúa este martes con la tercera jornada de su Fase de Grupos, donde la Selección de Países Bajos se enfrenta a las 10:00 horas (horario del centro de México) a su similar de Austria en el Estadio Olímpico de Berlín.

Este encuentro será clave para definir el rumbo del Grupo D, al igual que el choque entre Francia y Polonia, las otras dos escuadras del sector, que se medirán en el Signal Iduna Park de Dortmund con los mismos objetivos en el torneo continental.

En el caso de la selección neerlandesa, ya tienen asegurada su presencia en Octavos de Final al menos como un mejor tercer lugar, pero quieren el liderato del grupo, mientras tanto Austria también puede aspirar a esta condición, pero debe sumar puntos para garantizar su presencia en la siguiente ronda.

Final

Final

Final

¡¡¡AUSTRIA GANÓOO!!! Los de Ralf Rangnick ganan a Países Bajos y no solo avanzan a la siguiente ronda, lo hacen como ¡primeros de grupo! gracias al empate simultáneo entre Francia y Polonia.

Por su lado, la Francia de Mbappé avanza como segunda y Países Bajos se tiene que conformar con el tercer puesto. Los tres conjuntos están en la siguiente ronda.

90+6'

Últimos intentos de Paíse Bajos. Memphis busca de todas las formas abrir la defensa austriaca, con disparos y regates, pero el conjunto de Ralf Rangnick mantiene su bloque compacto.

90+6'

¡Último cambio para Austria! Fue todo para Romano Schmid, quien deja su lugar al veterano del Bristol City, Andreas Weimann.

90+6'

¡¡¡6 MINUTOS MÁS!!! Países Bajos tendrá seis minutos para anotar el gol que los vuelva a clasificar entre los dos primeros, mientras Austria resiste con garra y sobriedad los embates del conjunto de Ronald Koeman.

90'

Memphis mete un centro con gran intención al área chica, pero Patrick Pentz sale con autoridad y se queda con ese balón en el aire. Partidazo del portero austriaco.

88'

Países Bajos busca con desesperación acercarse al área austriaca, pero el bloque bajo defensivo no permite la entrada de ninguno de los atacantes. ¡¡Austria está a minutos de llevarse el Grupo D!!.

Momento Clave

Sabitzer y el gol que tiene momentáneamente a Austria como líder del Grupo D, por encima de Francia y Países Bajos.

El gol de Depay que devolvía la igualdad a dos goles.

82'

¡¡GOL ANULADO!! Austria estaba poniendo el 2-4 que lo alejaba a dos goles de Países Bajos, pero el colegiado marca fuera de lugar.

80'

¡¡¡GOOOOOL DE AUSTRIA!!! ¡¡2-3!! Sabitzer recibe un pase filtrado preciso para quedar mano a mano con el portero y con un fierrazo potente pone el balón en el fondo de las redes. Autentico partidazo en el Olympiastadion.

78'

Cambio para Austria. Sale del campo el capitán Marko Arnautovic para dejarle su lugar a Michael Gregoritsch.

75'

¡¡GOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!! ¡¡2-2!! Memphis recibe el balón después de un gran contragolpe del conjunto neerlandés y con una gran definición pone el balón colocado en las redes.

72'

¡¡Simons intenta de lejos!! El mediocampista del PSG observa al arquero austriaco adelantado e intenta un disparo de volea desde la media luna del centro, pero el balón se marcha por fuera.

70'

Los médicos ingresan al campo para revisar y retirar a Donyell Malen, quien se tiro al piso por molestias. Wout Weghorst ingresa al campo en su lugar.

65'

Países Bajos también hace cambios. Abandonan el campo Nathan Aké y Tijjani Reijnders para que ingresen Micky van de Ven y Georginio Wijnaldum.

62'

¡¡Triple cambio para el conjunto austriaco!! Entran al campo Konrad Laimer,  Christoph Baumgartner y Leopold Querfeld, en el lugar de Philipp Lienhart, Patrick Wimmer y Florian Grillitsch.

59'

El gol de Schmid que tiene arriba a Austria.

58'

¡¡¡GOOOOOL DE AUSTRIAAAA!!! ¡¡1-2!! Christian Schmid mete un cabezazo con fiereza luego de un gran centro de Florian Grillitsch y Austria ya lo gana de nuevo. Ahora mismo Países Bajos estaría pasando como tercer lugar.

53'

El portero austriaco Pentz recibe un pisotón luego de un tiro de esquina y se detiene el partido un par de minutos para revisarlo.

50'

Ahora con el empate, Países Bajos toca el balón con mucha comodidad y Austria sigue golpeado por la respuesta neerlandesa, se ve cerca el segundo de la "Naranja Mecánica".

46'

¡¡¡GOOOOOLAZO DE PAÍSES BAJOS!!! ¡¡GAKPO!! 1-1. Rápido contragolpe de los neerlandeses comandado por Xavi Simons, quien sirve el balón para que Cody Gakpo cruce con potencia el balón al ángulo de la portería austriaca.

45

Inicia la segunda parte en el Olympiastadion.

Mediotiempo

Mediotiempo

Mediotiempo

Celebración de Austria tras el gol.

45+2

¡¡Final del primer tiempo!! El solitario autogol de Donyell Malen tiene a los austriacos arriba en el marcador. Países Bajos no ha bajado los brazos, pero la defensa de los dirigidos por Ralf Rangnick ha sido formidable.

45+2

¡¡Dos minutos más!! Se jugarán dos minutos más en el Olympiastadion, Austria está aguantando la ventaja sobre los neerlandeses.

41'

¡¡Cerca Depay!! El '9' neerlandés logra un disparo cruzado que se estrella en la portería de Patrick Pentz y se marcha por la línea de meta. Países Bajos se acerca cada vez con más peligro.

39'

Cody Gakpo recibe una falta luego de un balón perdido por Austria, que el jugador del Liverpool quería aprovechar con un rápido contragolpe.

34'

¡Cambio al 34! Koeman manda al campo a Xavi Simons en lugar de Joey Veerman. Al estratega no le está gustando nada el funcionamiento de su equipo.

33'

¡Tarjeta amarilla para Patrick Wimmer! El austriaco se perderá el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

Momento clave

​El autogol de Malen que tiene adelante a Austria.

30'

¡¡Sabitzer!! El mediocampista austriaco recibe un rechace en los linderos del área y prende el balón con una volea peligrosa que es cortada por la defensa neerlandesa.

25'

¡Malen quiere redimirse! El del Borussia Dortmund es el más peligroso en el ataque neerlandés, ahora mandó un centro luego de irse de dos defensas por la banda derecha, pero el balón no encontró ningún destinatario.

23'

¡¡¡FALLÓ MALEEEN!!! El delantero neerlandés recibe un gran balón filtrado y queda solo contra el arquero Patrick Pentz, pero su remate lo manda por un lado de la portería.

18'

Ahora es Austria quien toma el control del balón, pero aunque avanzan con buenas triangulaciones la defensa neerlandesa cierra todos los espacios con un bloque bajo.

13'

¡¡Oportunidad para Países Bajos!! Reijnders hace una gran pared con Cody Gakpo, quien le pone el balón en el área sin ninguna oposición, pero el mediocampista manda el balón bastante lejos de la portería.

10'

A pesar del gol, Países Bajos sigue teniendo el dominio del balón, aunque muy erráticos en sus decisiones. Se nota el nerviosismo en los jugadores dirigidos por Ronald Koeman.

7'

Con la victoria parcial de Austria y el empate Francia, los austriacos serían primer lugar del Grupo D.

6'

¡¡¡GOOOOL DE AUSTRIA!!! ¡¡AUTOGOL!! Donyell Malen intenta rechazar el centro de Patrick Wimmer y termina empujando el balón en su propia portería. Se ponen arriba los austriacos.

3'

Austria le deja pocos espacios a los neerlandeses, quienes tienen el balón pero no pueden retenerlo por mucho tiempo. El partido empieza con mucha intensidad en la presión del equipo de Ralf Rangnick.

1'

¡¡Inicia el partido en en el Olympiastadion!! Países Bajos busca el primer lugar del Grupo D, mientras los austriacos quieren clasificar de manera directa a los Octavos de Final.